ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/12/13 00:12:17 (uk0eGDkh)
最近ちょっと仲の良いセフレちゃんとメッセージアプリで長話。
「結構Mなんじゃないの?」「そういうとこあるよね」「虐められてみたいとか思ってるんでしょ」「虐めてあげようか?」と誘導していくと、どんどんMっぽくなっていく単純ちゃん(笑)

「なに?今ヤリたいの?」とからかってみると「うんちょっとでいいからされたい、してもらいたい」とデロデロ。それほど時間も取れそうに無いし、正直面倒だったのですが、こういうとこで行動しておかないと、続くことも発展することもないよなーと「今行くから乳首弄って待ってて(笑)」と車を出して駆けつけました。

合流してみれば1時間一緒にいるのがせいぜい。メッセージのやり取りで予告していた通り、おっぱいを剥き出しにして、ガブガブ噛み付いてチューチュー吸って、おっぱいをキスマークで真っ赤にして「これでしばらく旦那とセックス無理だなー(笑)」と笑ってやると「ひどい。でも気持ちいい」とうっすら涙と鼻水。「オマケな」と乳首にギリギリ歯を立てると「痛いよー痛いー乳首取れちゃうー!」とジタバタしましたが押しのけたり停めたりする様子なし。

「なんだー冗談だったのに本当にドMだったかー(笑)」とペニスを咥えさせて、乳首ひっぱりを続けタイムアップ10分前になんとか射精。チューチュー吸って掃除させて、下着をあげたら丁度時間でした。

「よくできました。いいこいいこ」とネロネロキスをすると流石に精液臭すぎでこのまま返す訳にも行かず、コンビニでガムと飲み物を買って、駐車場でおしゃべり15分の延長線。彼女は次の約束をする様なタイプではないのですが「来週会おうね」と手を繋がれ、私も反射的に「だなー今度はちゃんとやろうな」と答えてしまいました。

まぁ確かにMっぽい所はあるように感じてはいましたが、褒めたりすかしたり誘導していくと簡単にそっちになっちゃうシンプルさ良いですね。
虐める前にちゃんと甘やかして可愛がって、虐めた後も良く撫でてキスをするのはM躾の基本かなーと思いますが、これほどさっくりハマる人いるんですね(笑)

毎度虐めるのもちょっと違いますし、次回はたっぷり可愛がって、虐めはスパイス程度にしとこ。

さてーそろそろ帰りますかー

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:ひろ ◆2LEFd5iAoc
2024/12/16 07:40:57    (/MdE8Zm7)
ゆさま

まさかの再びのレス、ありがとうございます。

中には違う人もいるのかもしれませんが、SM行為も愛情と云う前提がないと、ただの暴力ですからね。愛情無しにはイジメたりしないですよ。

私はリバーシブルですが、オラオラの女王様にはちょっと萎えますね。言葉遣いは丁寧なのに、羞恥を煽ってくれるような女王様が良いし、私自身も責めるときはそうありたいと思っています。
4
投稿者:
2024/12/13 17:35:46    (9m4NtK1u)
言葉一つでお仕置きがご褒美になったり、ご褒美がお仕置きになったりします。
気持ち良くなってることを褒められると、もっと気持ち良くなってしまうし、痛いのを我慢したことを褒められると痛いのも気持ち良くなります。
言葉責めの上手なSさんいいな。
たまには乱暴な言葉も良いけど、優しく虐めて貰う方が好きです。
3
投稿者:(無名)
2024/12/13 12:54:12    (sHbf5D/a)
ゆさま

痛いのに興奮しちゃったり、感じちゃったりのM,Mっぽいこは大好きですから、虐めた後はたくさんよしよししてますよー

ゆさんも、強く迫られたり、独占欲剥き出しなキスマーク付けられたりはお好きですか?

先ほどセフレちゃんから黒くなったおっぱいと、強く噛みすぎて薄く皮の剥けてしまった乳首の写真が届きました。「またして。後でいっぱいキスして」とメッセージも一緒に。

ギャル系で普段高飛車な態度をとってくるこが、ねっとり甘えてくると勃起してしまいますね。
また虐めて、甘やかしてしてあげようと思います。
2
投稿者:
2024/12/13 09:35:05    (.SuDvTfc)
痛いことばかりされていると、少しでも大事にしてくれる気持ちがあるのか疑いたくなる時もあります。虐めた後は優しくしてあげて下さいね。
野良になって以来乳首が千切れそうなほど噛まれたこと無いです。またされたいな。よく我慢出来たねと褒めて貰いたい。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。