ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/09 03:30:31 (4lUKB4FW)
30代の主婦です。結婚してから旦那に調教してもらってます。今夜は子供がおじいちゃんおばあちゃんの家に泊りに行ってるので思いっきり責めてと旦那にお願いしました。
床に大きなシーツを敷いた上に全裸で寝かされてのロウソク責めはとても素敵でした。
興奮と寒さで硬くなってる乳首に熱いロウを垂らされたり、大きく足を拡げさせられて剃られたばかりのあそこにロウを落とされたりして、乾いたロウをバラ鞭で払い落とすようにしてから、バイブと旦那自身のものでいっぱい虐めてくれてました。
旦那はいつかは私を開脚逆さ吊りにして、あそことアナルにロウソクを立てる女体燭台をしてみたいと言っていますが、女体燭台にされた自分を想像するだけでまたあそこが潤って指で触りたくなります。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:つよし
2024/11/09 06:00:07    (jcdar8lr)
香奈恵さん
昨晩は旦那さんに思い存分甚振って貰ったのですね。
開脚逆さ吊りの思いがあるようですが、吊るすことは出来ませんが、
例えば手首と足首を縛り二穴が真上に向くような態勢で固定すれば、
簡易女体燭台になりますよ!
そんな態勢で二穴にバイブを固定し放置状態もいいかも!
また、縄で瘤を作り旦那さんに股で綱引きもいいかも!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。