ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
削除依頼
2024/11/07 12:49:12 (beyUJOUR)
旦那が酔った時2回位家まで送届けてくれた彼がいます。
私がホームセンターで買物してる時に偶然会ったんです旦那はその時出張中で彼もその事を知っていて夕飯でも一緒にどうですか?って誘って来たんだと思います。

夕飯を食べた後ドライブに誘われ断ればそこで澄んだかもしれません。
私は彼に誘われドライブに行ったんです、海岸側の高台にある公園の駐車場に車を停めて潮風を感じながら歩きました人気のない高台にベンチがあり彼と並んで座り旦那の愚痴とか喋りながらいました。
彼の腕が私の肩に引き寄せられるみたいにキスされました拒もと一瞬思ったけど‥受け入れちゃいましたキスしながら胸を触られ徐々に彼の手が私の感じやすいところを‥
彼の手が下半身に伸びてきて私が手で抑えると彼が耳元で少し前からご無沙汰じゃないんですか?って囁いて来たんです、旦那が最近中々固くならないんだよって飲んだ席で愚痴ってましたよって‥
私の手取りもうこんなになってますよって股間に手を当てられ擦るみたいに‥
彼の手が私のクリトリスをそっと触るか触らないかくらいて愛撫され恥ずかしいけど軽く逝ってしまったんです。耳元で凄く濡れて来ましたよって‥
彼が場所変えましょうかって言うから頷いてしまいました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:たか
2024/11/07 13:14:35    (KEpdBgtJ)
カナさん
その後場所を変えてからどんな感じだったのですか?
詳しく教えてください!
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。