ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

依存

投稿者:(無名)
削除依頼
2024/09/24 07:45:00 (9lxFm2F8)
会社の女上司依存に躾けられました。
飲み会の2次会で2人になったのがきっかけです。
元々M気質だったのを見抜かれていたようです。

ひたすらクンニを命じられて彼女のアソコの匂いと味を覚えさせられました。

長時間のクンニで我慢汁ダラダラまでお預けされて、最後は顔面騎乗で聖水を飲みながら手コキ射精です。

週1〜2回それを続けて2ヶ月たった頃は彼女のアソコの匂いが顔中について口にチョロチョロと聖水を出して貰わないといけなくなってきました。

手コキも最高です。
唾液をたっぷりつけて顔面騎乗中はずっと寸止めなので射精の気持ち良さは半端ありません。

彼女は会う日の前日の夜からアソコを洗いません。日によってはかなりきつい匂いですが慣れたらその味と匂いが欲しくてたまらなくなります。

彼女は寸止めで苦しむ姿を見ながら汚れたアソコを舐めさせて口に放尿する事で満足を得られるそうです。

2人とも本番を望んでいないのも続いている要因でもあると思います。

彼女が実家に帰る年末年始は忙しいと半月会えないので我慢出来ず風俗に行きましたがいけませんでしたし、自分の1ヶ月近い出張と出張明けに彼女の生理が重なった時は久しぶりの顔面騎乗で嬉しくて涙が出てしまいました。

もう彼女の居ない生活は考えられません。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:まさ
2024/09/29 04:54:08    (hVO/pXk7)
いいですね〜\(^o^)/羨ましい
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。