ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

MM婚

投稿者:舞美
削除依頼
2024/08/08 09:18:35 (n.MN/S8G)
バツ3のM女です。57です。
最初の結婚に失敗、自暴自棄になって紹介されるまま結婚した2人目の夫に開発されて変態女に、その夫にも捨てられ、拾ってくれたのが今のご主人様です。
そのご主人様の思いつきで、先週の金曜日に結婚しました。
相手はご主人様の奴隷のひとりで、19歳のM男。
ご主人様はバイですが、その子は完全なゲイ、というか女性恐怖症みたいな感じでした。
区役所に行き、婚姻届を提出。
家に戻り、ご主人様の前で愛を誓い、キスをして、セックスもしました。
男の子が女の私では勃たずに出来ないと、私が悪いといわれ私に折檻、挿入できても途中でダメになると折檻。
折檻はタバコの火や針、カッターなどの苦痛系で、私は慣れているしむしろ喜びすら感じるのですが、その子はそういうことには慣れていないらしく、途中から泣いていました。優しい子のようでした。
泣いてもご主人様が許してくれるわけもなく、途中で食事や睡眠を挟みつつも、その子が私の中に出せたのは、日曜日の夕方でした。
月曜日にご主人様が「もういいや」と仰ったので、私がひとりで離婚届を提出。
バツ3になりました。
やっぱりご主人様は最高だと思いました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ナリ
2024/08/08 09:44:19    (QsPrb5tA)
舞美さん 気になって書き込みました。
もっと貴女を知りたくなりました。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。