ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/07/28 19:49:22 (8b9tymC8)
乾燥膣と診断されて、セカンドオピニオンとして隣町の古びた婦人科に行ってみました

年配医者と看護師に診察だと言われてあれよあれよと衣服と下着を剥ぎ取られて膣に指を入れられ掻き回された
「痛い」と訴えると肛門に指を入れられた
私は何で肛門なの?と思っていなら肛門から下剤を注入され即座に腹痛とアブラ汗で情けない表情をしていたと思います

トイレから戻ってくるなり「いいから座って」と言われて婦人科診察台で開脚されて管にローションを垂らしたまま肛門に挿入されました
「このまま管を入れたままだよ、これからお腹にぬるま湯を流すから貴女は終わるのを待つだけ」と医者が言いました

看護師が「お腹を摩りますね、こうすると便が出やすいですから」というので私は「あの〜便秘の悩みで来た訳ではなくて乾燥膣と言われたから本当なのかを知りたいだけなんです」と伝えました

近くにいた医者が「そう貴女は乾燥膣だからその治療をするための準備をしてるんですよ」と私は治療のために便を出しているとその時に知りました

でもその治療というのが肛門を指で拡げられ、肛門を指で掻き混ぜられるんです
円を描くように肛門を弄られました
不思議と気持ちよくなり体が捩れてしまう私に医者が「膣が濡れてきましたよ」と指で拭いその指先を私に見せてきました

私は不思議な気持ちになっていました
医者からは「また来週来てくださいね、先程の患者さんも貴女と同じ症状でしたから出来れば日が被らないように予約してくださいますか!次回はもう少し長く治療しますので、よろしいですか?初診は無理出来ません。貴女のためでもあります」と言われて予約を入れて帰宅しています

恥ずかしかったけど肛門で少し感じてしまいました

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
7
投稿者:真希   makiwadom
2024/07/30 21:39:29    (dovN2WUF)
ひろみさん昨日の再診の事柄を話してください
アナル開発を医者にお願いして開発されてきましたか
二回目の浣腸は如何でしたか?
6
投稿者:ひろみ
2024/07/30 07:05:30    (XfKmUAW.)
実は今日が再診日なんです
今日の午後から行くべきか悩んでいました
真希さんありがとうございます
確かに奥様ですけど看護師さんもそばにいます
医師にアナルを預けてみたいと思います
アナルセックスですか?
愛液の分泌量が全く違くなるのは凄く興味があります
初診で肛門を弄られていますし浣腸まで受けていますから恥じらいを捨てて開発をお願いしてみようと思いました
5
投稿者:真希   makiwadom
2024/07/30 05:13:21    (XfKmUAW.)
私、ドライバジャイナと診断されたことあります
膣錠や軟膏を塗ったとしてもセックスしながら完治は無理です

肛門はアナルっていうのよ
アナルで感じてしまっているなら膣裏性感帯で感じられている証よ

男性と違って女性は前立腺が無いからアナルでは逝かないって言われるんだけど、私はアナル快楽を覚えたら女性はアナルでしかしなくなるくらい気持ちが良いと思います

私は週1〜2回はアナル責めやアナルセックスを受けるようにしています
そうすることで愛液の分泌量が全く違うんです

その婦人科には年配の看護師もいましたよね!
だったら安心してセカンドオピニオンの医者に肛門を預けてみたらきっと快楽で膣に潤いが湧き出してくるように導いてもらえると思います

私もアナルを弄られて膣から糸を引いているとよくいわれるようになりました
だから頑張って通院してほしいです

どうせならアナルセックス出来るように先生に開発してもらったらよろしくなりませんか
ご参考までに
アナルセックスでドライバジャイナを克服した
真希より

4
投稿者:(無名)
2024/07/30 03:13:05    (y93whTDE)
投稿者はドライ症候群(ドライシンドローム)のドライバジャイナの人ですかね。

普通は軟骨を塗るのですが?

次から行かない事をおすすめします。
3
2024/07/29 18:18:31    (XsHL.SKg)
妄想性障害者のことは気にしなくていいよ!
直ぐに妄想と言いたくなる病だから病人で可哀想と思ってあげてください
2
2024/07/29 13:04:41    (Myg1nUMr)
妄想?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。