ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2010/03/19 21:23:45 (fdfeK5Ea)
この人と出会ったのは、18歳の頃で、2年近く調教??してもらってたと思います煜

それまでに何人か経験はしてたんですが、この人と出会って『ご主人様??』ができました。

ゆぅても、野外とかは一切無く、ホテルや相手のマンションだけだった気がします(^_^;)

親が厳しく門限があったんですが、夜中に親が寝静まってからコッソリ家を抜け出してホテルでSEXしてました。

縛り、目隠し、淫語言わされたり、アナル弄り、他の男の人とのSEXしてるところを見られたりしたのかな??煜

詳しくはレスに書きます煜

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:めぇ   me8558
2010/03/20 21:12:01    (iP.bPnY1)
忘れてましたぁ!

アナルを指で弄られて初めてイッたのが、この日が最初で最後でしたぁ(^O^)

毎日1つずつ書けたら書きますねぇ(^O^)

ノーマルなSEXはあまり感じないかもしれないですねぇ焏
3
投稿者:N◎VA ◆HTCZjLbyiA   nova-nova
2010/03/20 18:52:18    (kRAhFOYl)
変態プレイしてたんだね

それで完全にMになって
変態めぇができたんだね

もう変態なプレイしか感じないようになったんじゃない?

もっといろいろ告白してよ
待ってるね
2
投稿者:めぇ   me8558
2010/03/20 01:11:33    (iP.bPnY1)
ご主人様??との1番忘れられない体験が、飲んでいた日に二人とも酔っ払ってのSEXになりました。

ホテルに着きすぐに赤い縄で全身縛られて、手も後ろ手に縛られてしまいました(>_<)

この時点でオマンコはヌレヌレで
『こんなんでヌレてるん?』

『ほんま変態やなぁ!』

でも、めぇにとって変態って言葉は褒め言葉やから余計感じてしまいます(^_^;)ワラ

『…っん、』

って声を出来るだけ我慢してたんですが、クリちゃんにローターあてられ、テメコされた瞬間

『っん、ぁあ…』

『気持ちいいです…』

って叫んじゃいました(>_<)

あまりに気持ちよく

『……ダメェ……』

『イキそうです…』

『イッちゃいますぅぅ』

って言いながらイッてしまいました(>_<)

すぐに身動きのとれないまま四つん這いにされて、今まで頑なに拒んできた浣腸をしていいかと聞かれ、興奮していためぇは

『浣腸して下さい、お願いします』

っと言って2コもされてしまい

『初めてやのに浣腸2コも自分から入れてゆぅなんて、淫乱やわぁ!』

『淫乱でごめんなさい』

思わず謝りました(T-T)

すぐにお腹が痛くなりトイレに連れてって下さいと悲願し、終わると拭いてくれ、またベットに運んでもらいました。

それからアナル弄りが始まり初めてアナルに挿入されました。

でもあまりに痛くて叫んだら何とか止めてくれて、オマンコに挿入して終わりました。

これがご主人様??との忘れられないSEXです煜

文章下手で読みにくくてごめんなさいm(__)m
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。