ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

露出調教

投稿者:ななえ ◆zTFWJ/14a2   rosemary-toskablue
削除依頼
2009/01/18 23:37:15 (nwjLpgwm)
ご主人様の知り合いのレンタルビデオショップでした。

ご主人様達のミニバンで、レンタルビデオショップに連れて行かれました。
初夏の頃、2年前の5月です。

ミニスカートにミニバンの中で着替えさせられて、キツキツのチビT姿、そ
してNPNBでした。
それに黒ビニールの紐ビキニ、Tバックを履かせられました。
紐ビキニの乳首のところは、貝?のような形になり、乳首をすっぽり覆いま
した。

ビデオショップ中にいた客の視線が一気に集まって来て、恥ずかしくなり、
体が熱くなりました。

そしてそのまま、アダルトコーナーに入り、指示通り痴漢・SMコーナーで
ビデオを探しました。指示されたのは、集団痴漢モノを探せと。

アダルトのフェチコーナーに入ると、中に居た4人くらいの男性は、驚いた
顔をしてました。
私は顔を伏せましたけど、みんなに見られてるのがわかりました。

そして恥ずかし過ぎて、何度も帰りたい気持ちが沸き起こりました。
時間が長く感じられ、フェチコーナーから人が出る気配はありませんが、更
に数人入って来たようでした。

するといきなり紐パンが細かく振動を始めました。私はびっくりしました。
紐パンを触ると確実に振動していました。
その振動は、クリからズレた微妙な位置だったので、くすぐったいようなも
ぞもぞする感じでした。
我慢すれは出来なくもない、みたいなそんな感じです。
それは痴漢の指が微妙に割れ目を触っている、そんな感じでした。

すると今度は、乳首に振動が来ました。すっぽり包まれた乳首が、周りから
ブルブルする振動に、私は体に鳥肌が立ってしまいました。
あの貝殻には、そんな仕組みがあったとは気付きませんでした。

登りつめそうにないけど、体が感じている、そんな微妙な振動が長い間続い
て、ヘビの生殺し状態、私は次第に誰か逝かせてほしい、そう思いはじめま
した。

周りの男性達からは、熱い視線を感じて、私は精神的により感じていまし
た、でも逝くには肉体の刺激が弱すぎて。

そのまま刺激を受け続けて、私はあそこをどけかに擦りつけたい、そんな変
になりかけていました。

するとご主人様達が来て、ミニとチビTを剥ぎ取られ、紐ブラ紐Tが振動す
るものが露出してしまいした。

紐ブラ紐パンが露出され、振動で上擦った気分とほとんど全裸を晒されてし
まう恥ずかしさで、体はますます熱くなりました。

するとご主人様達に、今度は私の紐ブラ紐パンを剥ぎ取られて、コーナーの
角の空間に転がされてしまいました。

背中に床のひんやりした感触が、そしてその冷たさに私の正気が戻ろうとし
た瞬間に、ご主人様に足をM字にひらかされて太いバイブを捩り込まれてし
まいました。
ぎゅぎゅっと、それは中で私の肉を巻き込むような感じで押し入って来まし
た。

そしでそのバイブにグリグリされてのけ反る私の手を、ご主人様に掴まれ
て、そしてバイブを掴まされてしまいました。

私はハッとしました。
足の開いた空間に何人もの男性の顔が見えたからです。
でも、その視線は私の中の血潮を熱く熱くたぎらせてしまい、激情に呑まれ
るようにそのままバイブを掴んで自分でぐいぐい押し込み、動かしてしまい
ました。

男性達が見てるのを感じ、想像しながら、私はのけ反りながら、足を開いた
まま、喘いで感じて、そして絶頂を迎えてしまいました。

逝ってじんじんして、ぼんやりした中で、足の空き間から男性の視線を体に
心地よく感じて余韻に浸っていました。

1 2
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
14
投稿者:てつ ◆FvdujsiH/Y   hi1234 Mail
2009/01/26 20:03:18    (pu/T8AVh)
さぞかし気持ち良く
かなり興奮して逝った
様ですね。

文章を読みどれだけ気持ち良かったか?解ります。

若い男達にたくさん
イヤラシ所見られて
興奮されたんですね。
読んでるこちらも興奮
します。
13
投稿者:ななえ ◆zTFWJ/14a2   rosemary-toskablue
2009/01/25 22:29:02    (4BaVDlCs)
若い男性の掌を、股間に押し付けながらのけ反っている感覚、その姿を何人もの男性に見られている感覚、私は一気に昇りつめそうになってしまいました。

ハイギアな悦楽に、身体は熱くなっていて、もう欲情を止めるなんて考えられなくなっていました。

『入れて』そうのけ反りながら、男性に何度も頼みました。

その男性が、ジャンバーを着たまま、私の上にのしかかって来ました。
金に近い茶髪の、二十歳過ぎ?くらいの男性でした。
この男性が、私が放心してる時に、躊躇無く真っ先に私を犯しに来たんだ、それはかなり擦れた感じのニヤニヤ顔でした。

そのニヤニヤ顔が近づいて来て、たぶんジーンズのジッパーを下ろしただけで、中から男性は自分のモノを引き出したようでした。
そしてニヤニヤ顔で私を見つめながら、一気に男性の股間が私の股間に差し込まれるように密着させられました。

それはギリギリ、ギリギリ、私の割れ目は無理矢理広げられるくらい、太さが痛く感じられました。
私はその子宮へも響くような衝撃に、のけ反りながら、男性の首に手を巻き付けていました。
そうしなければ、意識が飛んじゃいそうな気がしたからです。

服を来た男性と、全裸の私、まるでレイプそのものの姿をみんなに見られている、ここで裸なのは私だけ、その事実に更に露出マゾの私は興奮してしまいました。

男性の上から、複数の男性に覗き込まれていました。
そして男性の背後にも、何人もの人がいる気配がしていました。

私はその若い男性はタイプではありませんでした、でも、その時に何故か男性に見せ付けるように唇を舌でなめ回して見せていました。
何度も。
すると男性は、私の唇にむしゃぶりつくように吸いついてきて、私の舌と男性の舌がどろどろに絡み合うくちづけを何度も交わしていました。

本当に、私の口と男性の口に、糸でつながりました。

見られながらの男性とのセックス、私は興奮して夢中になっていました。そして最後の悦楽へ昇りつめようとし始めた時に、アナルに何かをいきなり挿入されてしまいました。
ビリッという痛みが響いて、私は一瞬にして頭が真っ白になって逝きました。その間に、私の中に熱いものが広がり、子宮へと向かうのを感じていました。
12
2009/01/25 02:42:16    (4BaVDlCs)
主人の隙を見て書き込みしてますから、文が細切れになってもすみません。
11
2009/01/25 01:33:38    (4BaVDlCs)
ぼ~っと放心し、身体から力が抜けて、まるで身体は冷たい床にまるでめり込むように感じていました。

力無く立てたままの、膝と膝の間から、男性達の覗き込む顔がぼんやりと見えていました。

すると膝を掴まれる感じがして、私の中のバイブが再びぐりぐり、ぐりぐり、動き始めました。
まだ私の中が感じるというより、脱力した身体の中に、何かが押し込まれている、そんな感じでしかありませんでした。

でも膝に手を置いた、金に近い茶髪の若い男性は、私ね中からバイブを抜いて、そして割れ目とアナルの両方に指を入れて、激しく激しく、粘膜が削ぎ取られるくらい激しく擦られれてしまいました。

普通ならかなり痛いと思います。

でも放心の脱力からまだ完全に戻らない状態では、それが身体の中になんとも言えないエロチックな欲情が掻き立てられてしまいました。
それは激しい指の刺激に、子宮がムズ痒く響かせられてしまったんです。

私はそんなヤンキータイプの私い男性は、好みではありません。

でもいつの間にか、男性の手を股間に押し付けながら、床の上でのけ反っていたんです。

そして、私から、『入れて』そうお願いしてしまいました。
10
投稿者:**** 2009/01/22 01:05:31(****)
投稿削除済み
9
2009/01/21 00:12:11    (PiE7fcp.)
メッセージありがとうございます。

一緒にとの事ですが、プレイについては、私の一存でどうにかなるものではありません。
また、私から言えるものでもありません。
8
投稿者:フリーマン ◆tfQ.YAyF/I   oyajinopawa Mail
2009/01/20 16:51:51    (ww7UxYMY)
うちの彼女が露出に興味を持っており、是非ともご一緒できたらいいのだが
7
投稿者:正行 ◆KnFHojOWaA
2009/01/19 22:41:52    (WQx5nInS)
ななえに首輪を付けて全裸で人込みの中を牝犬の様に散歩させたいね
6
2009/01/19 20:56:24    (5LO7HuEI)
みなさん、コメントどうもありがとうございます(^^ゞ
5
投稿者:てつ ◆JEW2ZlAyE   hi1234 Mail
2009/01/19 20:36:43    (nYV13Laq)
告白分読ませて貰いました。
告白分の内容興奮しますね。
仲良く話したいです。
どうかよろしくお願いします。

1 2
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。