ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

排泄見学

投稿者:ゆか
削除依頼
2008/12/17 01:26:20 (LFHJOA/s)
色んな体験板にゆか(大学生22)と彼氏(店長25)の体験を書き込みしてますが、今回はSMチックな話しを書きます。でも、あまりエッチな話しじゃなくてごめんなさい。
彼氏に驚きの性癖を告白されました。彼は排泄フェチだったんです。ただしう●ちを食べたり、体に塗ったり、ア●ルや浣腸ではなく、恋人が排泄をしている姿を見るのが好きなようです。満更でもなく私もやってみたいな、なんて。。。彼氏とのエッチ中に『今度ゆかがう●ちしたり、おしっこする所見て欲しいの』って言ったら、彼氏はかなり興奮してました。そんな恥ずかしい性癖を告白してくる彼氏を愛しく思う反面、これから益々興奮してもっと自分がエッチな子になってしまいそうです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
2008/12/26 10:06:33    (cOA/Aayj)
象亀さん>
おしっこかけあうの気持ちよさそうですネ///あたしも彼氏に体におしっこたくさんかけて欲しい・・・。おしっこってどんな味がするんだろう・・・最初はちょっと触って彼氏のおしっこを味見させて貰いたいです。
昨日は本当はイク時は顔射されたいなんて彼氏に言ってしまいました。。。
4
投稿者:亀象 ◆E.yzWBZjD2
2008/12/18 23:46:17    (i6Qd/v1p)
自分も排泄プレイ経験あります。彼女におしっこかけてあげました。すごい恍惚の表情がいまでも思い出します。しかもホテルのベッドの上で。お風呂で四つん這いにした彼女のマンコにもかけてあげました。逆に彼女のおしっこをちんぽにかけてもらいましたが、これまた最高!排泄プレイって結構はまりますよ。あっ、彼女に口あけさせて、おしっこしたこともあったよ。
3
2008/12/17 22:51:42    (LFHJOA/s)
レイジさん>
レスありがとうございました〃ω〃優しいコメントでなんだかドキドキしちゃいました。
彼いわく排泄までに、段々と色んなことをさせて行くそうです。これって・・・調教ですよネ・・・??でもソフトSMくらいかのかな??彼氏のことが大好きで大好きで仕方ないので、先のことを考えるだけで濡れちゃいます。彼から離れられなくなっちゃう・・・。彼の性癖の話しを聞いてからオ●ニー2回もしちゃいました・・・。
また体験載せた時には見てやって下さいね〃ω〃
2
投稿者:レイジ ◆a7hUaErfJk
2008/12/17 17:24:59    (Omkkat45)
排泄姿ってのは最も恥ずかしい姿だから、
かわいいゆかさんがそんな事をする姿を見てみたくなるのはわかるよ^^

ゆかさん、ウン○排泄を見せるときは自然脱糞でね。
お薬や浣腸で無理矢理じゃなく排泄するのがやらしくていいな^^

そんな事をしたときにまた投稿してくださいね^^
エスカレートしていくゆかさんが楽しみです。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。