ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。
ナンネットID

1

新潟加悦で快楽・性欲発散を求めたい女性へ

投稿者:たけし   take.2434
削除依頼
2026/05/18 19:13:09 (2OL93Do7)
私は54歳・新潟市在住です。

先般、掲示板で募集したポチャ人妻さんを快楽まみれにしました。

体型に似合わないマイクロビキニを着用させ、濃厚なキスをしながらのデンマ責め。

人妻さんはデンマで自分を慰めながら、写真のようにセルフイマラフェラで何度も絶頂に。

すぐ挿入はせず、人妻さんは自慰でジラされて、心から私のモノを欲しがりました。

気付けばホテルに4時間もいてしまい、約半年ぶりという男性との絶頂に浸っていました。

そんな「自由な性欲の発露」をモットーとする私に調教されてみたい女性はいますか?

年齢・体型は問いません。またこちらはSですので、M女性大歓迎です。

してみたいエッチ内容とプロフィールを書いて、ナンネットメールでご連絡ください。

レスはありません。