ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東 RSS icon
※電話番号・援助禁止

2026/07/20 10:55:53 (t5vkUlSI)
リアルでの接触一切無し。
ネットのみでの関係に興味ある方は連絡ください。
個人特定や流出、しつこい一方的な連絡はしません。
既婚者さん主婦さんママさん彼氏持ちさんなど、どんな立場の方でも秘密を守れるなら歓迎します。

・調教内容としましては、「奴隷化、家畜化、肉便器化、露出行為、自慰行為、身体開発など」様々な調教メニューから貴女に合った専用メニューを作成して快楽や非日常を感じて頂きたいと思います。

・その他、非日常を味わってもらう為に希望される方向けに管理も行なっています。「完全な管理、自慰管理、生活管理、着衣管理、精神管理、金銭管理、発育管理、下着管理、外出管理、排泄管理など」生活の中の些細な選択も私が把握し管理していきます。

ここでは説明し切れない為気軽に連絡ください。
相談や会話がどこかに漏れることは一切ありません。

LINEID: utopiasm
カカオID: onigiriwww
776
2026/07/20 10:45:24 (PD3AyffY)
ポチャのM女と主従関係を結んでダイエット監視します。
毎日食事と運動の報告と自撮りを送らせます。メニューこなせなかったら罵倒します。痩せるまで面倒見ます。

しばらく忙しいんで会いません。痩せたら会ってもいいです。
カカオ shigo080101かメール mono_080101@yahoo.co.jpまで。
174/68/45
777
2026/07/20 10:33:23 (FqaBj50V)

初めまして。千葉在住38歳の日常の阪本といいます。
趣味は漫画を読んだりゲームをしたり、ゲーム実況を見ることです
特にキヨさんや弟者さんが好きです笑
ゲームはスプラをしてます

オナニーやセックスが気持ちよくない
男性がイッたら終わりになってしまい自分はモヤモヤしている
性欲を発散できる場所がない
セックスレスになっている

そんな思いをまずは話してみませんか?
心から繋がった信頼関係のある調教を好んでしております
主に行っているプレイを先に伝えておきます。

・快楽責め(何度もイクやり方です。)
・乳首責め
・苦痛系(イラマチオや軽くお尻を軽く叩く程度です。)
・指示オナニー

等、体の感度を上げる指示オナや連続でイく感覚を教えております。

いきなり会うことは致しておりません。お互いの信頼関係が構築できるまで、じっくりとお話をしたいと思っています。
気になりましたら、お気軽にご連絡してくださると嬉しいです♪
彼氏がいる方や処女の方もお気軽にご連絡ください

アドレス black.sea.black00@gmail.com

カカオ【ID】9646kuma
778
2026/07/20 09:57:13 (3Vc5tNAG)
首輪四つん這いで頭を踏まれて、ごめんなさいと言える女または女装子募集してます。こちらは50代さいたま市大宮です。私の小便を喜んで受けれる方、宜しくお願いします。平日昼間も時間取れます。
779
2026/07/20 08:44:07 (x07vTw2y)
はじめまして、ささきたけしと申します。
普段は風俗店で、キャストさんのサポートや店舗運営など裏方のお仕事をしています。

仕事柄、女性をより魅力的に魅せるための写真研究をずっと続けているのですが、その中で「緊縛(ロープアート)」の持つ造形美や芸術性に強く惹かれるようになり、今は独学で結び方を勉強しています。

そこで、僕の練習相手や写真撮影のモデルとして協力していただける方を探しているのですが……最初から「いつ・どこでやりましょう」と決めるのではなく、まずは「お話だけでも」という方と繋がれたらと思って投稿しました。

ネットでの募集ですし、ロープアートと聞くと「痛そう」「危なくないかな」と不安に感じるのが当たり前だと思います。

なので、まずはメッセージで「どんな写真を撮るの?」「どうやって縛るの?」といった疑問にお答えしたり、やり取りを通じてお互いの雰囲気を知るところから始めませんか?

僕自身、何よりも相手の方の安心と安全を最優先にしています。お話してみて「やっぱり不安だな」「ちょっと違うな」と思えばお断りいただいて全く構いませんし、お互いに「この人となら安心して楽しめそうだな」と思えた時にだけ、初めて先のことを相談できればと思っています。

実際にやってみることになった場合でも、無理な体勢をお願いしたり、痛みを我慢させるようなことは絶対にしません。お顔出しの有無や写真の扱いなど、プライバシーも事前にお約束した上でしっかり守ります。

「ロープアートに少し興味がある」「非日常な体験をしてみたい」「綺麗な写真を撮ってもらいたい」など、きっかけは何でも大丈夫です。

少しでも気になっていただけたら、まずはご質問や雑談だけでも、お気軽にご連絡いただけると嬉しいです。
よろしくお願いいたします。
780
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。