ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
この掲示板は ナンネットID 専用掲示板です。 ログインしないと投稿できません。

SM調教掲示板/関東 RSS icon
※電話番号・援助禁止

2026/04/01 19:11:21 (THLIJZKP)
初めまして、最後まで読んでくれたら嬉しいです。

ビンタ 腹パン 首絞め 髪の毛を掴んだりしながらイラマさせたりするのが好きです、その時に頑張ってる姿や苦しそうにしながらも美味しそうに舐めてくれる姿に興奮します。

お尻を叩いたり首絞めや髪の毛を掴んで乱暴に犯したり、優しく甘やかしながらするのも好きです。痕が残るくらい噛むのも好きです。

フェラやイラマ、甘やかしながらや乱暴に扱われるのが好きな人と出会えたら嬉しいです、甘えん坊の人も好きですし依存しやすい子も好きです。
彼氏持ちの子も大歓迎です。

相手の家やホテルでお泊まりする時は長い時間、一緒に過ごしてお互い満足するまでしたいです。
セックスするだけじゃなくおでかけして遊んだりする関係も好きです、その後にお泊まりとか出来たら嬉しいです。

可愛らしい喘ぎ声やオホ声、下品な喘ぎ声も色々と好きです。
いやらしい言葉を言ってくれたり、恥ずかしい事をしてくれる姿に凄く興奮します。

そういう姿をハメ撮りするのが好きです。
中出しも好きで出した後抜かずに少しの間キスしたり抱き締めながら頭やほっぺを撫でるのが凄く好きです。

中出しやハメ撮りは相手の方が許可しない限り絶対しません。
なので良いことや嫌な事はちゃんと伝えてほしいです。
逆にこういう事をしてみたいなどがある時も伝えてくれたら嬉しいです。

少しでも気になってくれたら連絡くれると嬉しいです。

カカオ
yuuki__

Gmail
yuuki0505055@gmail.com
721

M女募集

投稿者:たかひろ ◆JSQxHSFCMo  z4ms4z8d
削除依頼
2026/04/01 18:27:23 (UTUm0VJp)
専属のペットや家畜になれるM女を募集中。
複数飼育するつもりはなく、1名で長期的な関係が築ける方がいいです。

未経験であれば自分好みになるように1から調教していきますし、経験あるようであればソフト~ハードなものまで色々なことをするかと思います。

興味があれば連絡ください。

メール: r5dckh7sijyz5sg@gmail.com
kakao : xtkak
line: nab.
722
2026/04/01 18:07:58 (9kL.2pzX)
貴方の妄想全て叶えます

郊外離れた調教小屋、2週間監禁調教依頼、平行に吊り、開脚、目隠し、ボールギャグ、男性が交代させ、交互にアナル、マンコ、挿入 

ボールギャグを外し、3穴挿入、鞭、針、不規則に連れ出し調教を重ねる 
悦楽しか考えられない奴隷になる 

「画像は個人希望にて、過去画像」
723
2026/04/01 17:43:12 (9kL.2pzX)
皆様にご理解いただけますことを願い記入させていただきます

皆様にご理解いただけますことを願い記入させていただきます

調教師も様々、個人・カップル様の依頼に応え調教を行う調教師も多々おり,
私はそれを生業といたしております 

お気軽にご連絡ください、希望に添えますよう励まさせていただきます
724

お友達

投稿者:シーン ◆hhorpR4oiM  sceenm
削除依頼
2026/04/01 17:38:32 (QMYR3fzc)
私は、性を楽しむパートナーを探している59才、都内湾岸千葉寄りに住んでいます。
清潔、健康で、絶対安全な紳士です。
性の快楽を知的にも肉体的にも追求出来る女性を求めてます。容姿、年齢は気にしません。誠実さと思いやりと、性を追求する気持ちがあれば良いパートナーになれると思います。
例えば一緒に僕の友人が催すパーティにご一緒しませんか?和気あいあい、信頼できるパーティで、NTR、グループ、縄等、鑑賞するだけでも、積極経験もできるパーティです。嫌なことは気兼ね無く拒否出来ますし、見学だけでも楽しく過ごせます。
また、2人で露天風呂、岩盤浴やカラオケ、飲食、各種ゲーム等オールインクルーシブで楽しめるホテルに行きませんか?
優しく相手を大切にする私と未知の世界の快楽を経験する好奇心のある方がおられましたら、良いお友達もしくは恋人となっていただければうれしいです。
経済的負担は一切おかけしません。
詳しくは、メールでお話していきましょう。
725
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。