2026/01/11 10:17:46
(SJkV0lNy)
部屋の整理してたら昔のご主人様の命令で用意した帽子クリップがでてきて思い出して発情しています。発情メス豚に厳しい調教をお願いします
以下はその時のを少しかいておきます
その時のご命令はノーパンノーブラでおまんこにメンタムリップの中身だけを全部いれて、お尻にミンティアいれて100均にいき、自分を責めるものを3つ考えて買ってくるというものでした。濡れ濡れになりながら選んだのは
①帽子クリップ ビラの右上と左下、右下と左上を紐をお尻側にして交差して引っ張りおまんこ開帳
②トイレたわし 壁に貼り付けてガニ股で擦り付けてまんずり掃除
③電動クリーマー 先が輪っかになっていて回転するもので、クリや乳首を輪っかにいれてスイッチいれる
使用するときビデオ通話で報告していて、帽子クリップとクリーマーは悶絶しすぎて、追加購入の指示があるくらいでした。おまんこ開帳したまま行った記憶があります…
電動クリーマーはクリにはめて持ち手をテープで固定。追加分は両乳首にはめてベランダで10回?回数忘れましたがいくまで離すな。という指示で潮ふいてました
帽子クリップの追加分は乳首やクリ用で懲罰用でした…
鼻フック大好きな変態ですがよろしくお願いします