ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン

公開調教室

※スレッド投稿は女性専用 ※募集は募集板で
1 ... 98 99 100
2026/01/11 10:17:46 (SJkV0lNy)
部屋の整理してたら昔のご主人様の命令で用意した帽子クリップがでてきて思い出して発情しています。発情メス豚に厳しい調教をお願いします

以下はその時のを少しかいておきます
その時のご命令はノーパンノーブラでおまんこにメンタムリップの中身だけを全部いれて、お尻にミンティアいれて100均にいき、自分を責めるものを3つ考えて買ってくるというものでした。濡れ濡れになりながら選んだのは
①帽子クリップ ビラの右上と左下、右下と左上を紐をお尻側にして交差して引っ張りおまんこ開帳
②トイレたわし 壁に貼り付けてガニ股で擦り付けてまんずり掃除
③電動クリーマー 先が輪っかになっていて回転するもので、クリや乳首を輪っかにいれてスイッチいれる
使用するときビデオ通話で報告していて、帽子クリップとクリーマーは悶絶しすぎて、追加購入の指示があるくらいでした。おまんこ開帳したまま行った記憶があります…
電動クリーマーはクリにはめて持ち手をテープで固定。追加分は両乳首にはめてベランダで10回?回数忘れましたがいくまで離すな。という指示で潮ふいてました
帽子クリップの追加分は乳首やクリ用で懲罰用でした…

鼻フック大好きな変態ですがよろしくお願いします
1031
1 ... 98 99 100
これ以下の書き込みはありません。
ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
スレッド投稿フォーム
名前
トリップ()
タイトル
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
レスID必須
レス書き込みをID必須にします
削除パス()
投稿ミス募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
画像ファイル
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
ナンネット公式X への画像・動画の掲載を承諾いただける場合はチェックをお願いします。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。