ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

身体検査

投稿者:ともか
削除依頼
2026/04/13 05:37:56 (gimK/pxS)
30年ほど前の事ですが高学年の時、友達の愛(めぐ)と二人で近所の男の人から裸で身体検査される遊びをしていました。その男の人の家に行くとすぐお風呂を涌かしてくれたから、愛と二人で入って割れ目とか洗った後、裸のままで身長、体重とか普通の測定から始めてバスト、ウエスト、ヒップ、足の大きさ、股下の長さと巻き尺やメジャーで測ってくれました。子供でも裸で男の人から肌をいやらしくサワサワって触られると恥ずかしいようなエッチな気持ちになってて、乳暈や乳首の直径や高さを測ってもらう時はそこが硬くなっているのを意識しました。
もちろん割れ目も測ってもらいましたが、前の割れ目からお尻の割れ目までの長さを測る時は柔らかい巻き尺を食い込まされるみたいにされたし、割れ目がどのくらい拡がるかを測る時は指で左右にぐいっと拡げられて金属製の冷たい定規を当てられたりしました。左右のひだやクリもまだ小さかったけど三角定規を当てられてたりして全部測られました。割れ目の中を測ってもらう頃には私も愛も息がハアハアと荒くなってて目もトローンとなってましたし、5年生の終わりの頃には少ないけどエッチな汁が出ていました。
測定が終わった後、一人づつ男の人から舐められたり、男の人のを舐めたりしましたが、だいたい後にされた方が割れ目にあれを擦りつけられて射精されました。
身体を測定するだけでなく、前屈や後屈ブリッジ等もさせられたし、愛と並んでスクワットしたりと縛られてはいなかったけど、ちょっと羞恥系のSMっぽい感じのいたずらでした。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い