ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/29 03:13:29 (OjyYy1yn)
JCの時、授業中によくエッチな想像してました。もちろん本当のエッチ経験も無い時だったからめちゃくちゃな内容だけど、大体がM的な感じでした。私が誰もいない雨の降ってる校舎の屋上に一人で裸でいるとかの露出系から、職員室に呼ばれて先生達の前で裸にされるとか、保健室で裸で寝かされて銀色のピンセットとかで身体のあちこちを弄られるとかです。授業中にそんな妄想をしながら机の下でそっと足の間に手を挟んでたり、周りから気がつかれないように制服の上から乳首のところにエンピツの後ろを当てて刺激したりしていました。その頃私はクラスの委員長をしていて周りからは真面目と思われていたからか、そんなエッチな事をしてるのは気がつかれてなかったはずでしたが、一度だけ保健の授業に裸で教材に使われると言うような妄想しながら乳首を刺激してたら先生から名前を呼ばれたのに気がつかず、二回目に大きな声で呼ばれた時に、オナニーしてたのがばれた!って勘違いして立ち上がった途端に気を失ってしまった事がありました。恥ずかしい思い出です。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。