2025/09/18 21:28:24
(qxDxidcF)
大人の男とのセックスは幼い身体をゆっくりと味わうように探索してくれるので、私の知らないイヤラしい場所や気持ちを掘り起こしてくれました
そして、おじいちゃんの様な年齢でも男の人は女を悦ばす欲求は衰えないと思います。そんな優しい大人の男は身も心も女の性を満たしてくれる・・・
・・・私の小学4年生の娘
それからもずっと、娘はパンツを汚して帰ってきます
洗濯カゴの中身はは私しか見ないので、主人はまだ知らないと思うのですが、精液で汚れたパンツを見られたらマズイと思わないのは
娘がまだ子供だからなんでしょうか・・・
私が夕飯の準備をしている間、娘は自分の部屋で宿題をしてるんですけど、
「ごはんよ」って呼びに行った時に限って、部屋のドア越しに
「あぁ・・・あぁ・・・」
って、なまめかしい声が聞こえてくるんです
例の中学生と頻繁に遊ぶようになってからです
「あぁっ!!」
と最後の喘ぎが終わってから、私も呼吸を整えて
「亜衣ちゃん、ごはんよ」
って声をかけています
ですが、9月の終わり頃でしたでしょうか、
娘が、中学生ではなく、その男の子の父親の車で出掛けるのを見かけたんです
そしてその夜は、
部屋でのオナニーの時に
「あぁっ!おじちゃん!もっと・・・もっとしてっ!」って言ってたんです
娘のガラケーの画像置き場には、娘が男の子のおちんちんを咥えてる画像、クンニさせてる画像、セックスしているところ、そして割れ目から精液を溢れ出させてる画像と・・・
それと全く同じことを、男の子の父親と行なっている画像も入ってたんです
さらに、バイブやローター、電気マッサージ器でおしっこ(潮?)を噴かされている画像もありました
何枚かの画像には、ビデオカメラも写ってました。男の子と違って、そういった行為も昼間のような明るい部屋でしていたようです
同じ日付で、昼間に男の子の父親と、夕方に男の子とセックスしてた日もありました
男の子との最初の画像は『2014/7/28』となってて、
男の子の父親との最初の画像は『2014/2/10』になってました
ウソでしょ?!って思いました
前に、娘がパンツを汚して帰ってくるようになって・・・って書いてますけど、
その汚し主は、中学生の男の子ではなく、男の子の父親だったんです!
私の小学生時代と同じ・・・とも書きましたけど、娘は大人との経験を先にしてしまってたようです
大人の男から快楽を優しく開発されれば、小4の身体でも受け入れてしまう事は分かります・・・その快楽を求めるのに中学生や大人の違いなど飢えた女の身体には関係ありません
よく「好きな人じゃないとそんな事できない」と言う人がいますが、女は自分に快楽を与えてくれる男の事を好きになるので、順番はどちらでも良いのです
麻薬と一緒で、一度知ったあの時の快楽をまた得たいと思うのは自然な事で、その行為を思い出してオナニーするのは当然の流れです
私も娘も男が好きで離れられない身体なのだと思います。ママ友と話していると、潔癖で不感症の女より、快楽を得られる女で良かったと思います
私は今、中学生の男の子の父親と定期的に会う様になりました。彼は自治会長で自治会が所有している公民館の様な施設の管理をしています
その無人の公民館の和室で、中学生の父親と私はお互いを貪るようセックスを重ねています