ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/10 06:04:30 (kFHEmkDn)
まだ昭和の時代です。
公園と言ってもただの空き地で資材置き場でした。
周りには背丈を越える雑草も生え工事現場の資材が散らかってたり土管もありました。
当時は資材置き場も放置されたままでした、親も危ないからダメとかも無かったです。

6年生の頃です初めは数人で遊んでました、1人帰りまた1人で気が付けば2人だけでした。
まさこに「ネぇマサシ」どうする帰る2人で遊ぶ?と聞かれて「どうしょうか?」。

「その前に私オシッコしたい」。 じゃ俺此処に待ってっるから行ってくれば。
「マサシ」「此処でするよ奥に行けば見えないからついて来てよ」。
なんでおれがついて行くんだよ俺したくないから良いよ。
「良いから来てよ」「いじわる」俺はついて行きました。

「パンツ濡れると嫌だから持っててよ」と言って脱いだパンツをもたされました。
手に握ると未だまさこの温もりを感じました。
「ねぇ」「女の子のオシッコの出る所見たことある?」「私男の子のオシッコ見た事が
あるよ」「出る所みたい?」「見せてあげるよ内緒だよ」。

俺は女の子に6年生とも成れば興味がありマンコは知ってますがオシッコまで見たことは
ありませんから見たかったです。 「良いの見ても」。「良いよ内緒だよ」。

まさこは一段高くなる資材の上に上がり「見てて」「恥ずかしいな」。
まさこの股の目線は俺の目の位置でした、足を開き「出るよ」といい出しました。
初めて見ましたマンコの割れ目から勢いよくオシッコが出ました。

スゲーマンコの中も見えてるし毛が生えてるんだまさこ俺は未だだけど。

「オシッコ拭くものが無い」俺のハンカチ使っても良いよ。
「良いの本当にオシッコだよ良いの?」 良いよ。
まさこがマンコを俺のハンカチで拭いてる。
「ありがとう」「ハンカチが汚れたよ」。
「洗ってから返すよ」。   良いよ其の儘で。で貰いました。

まさこパンツと渡すと「まさし」「女の子のおマンコって見たことあるの?」。
無いよ見たことなんて。
「そうなんだ」「お兄ちゃんが言ってた男の子はマンコが好きだって」。
「お兄ちゃんから聞いたんだおマンコ見ながら男の子ってチンチンをシコシコするんだって
そうすると「気持ちいい」ってチンコの先から出るんだってさ」。「精液が」。

まさこには中2のお兄さんがいて色々エッチな事を教えているみたいでした。
俺もオナニーは友達から聞いて知ってはいましたが俺は未だでした。

まさこに「まさしもしてるのオナニーとか」「おマンコ見ながらしてみてよ」。
「足を広げて見せてあげるから」「いつもお兄ちゃんに見せろって言うから見せてる」。

俺は未だだよしてないから俺のチンコは勃起はしますがまだ包茎でした。
「大丈夫だよ此処ならチンコ見せてよ」。
いやだよチンコ見せるの。
「そうなんだじゃ嫌いになるからねおマンコだって見せたんだよ、マサシの事が好きだから」。

嫌いになられると困るのでパンツの中で勃起したチンコを見せました。
「なんだ硬く成ってるじゃん」「シコシコすれば出るんじゃない?」。
まさこがまたパンツを脱いで股を開きマンコを見せてました。

俺は見ながらシコシコしましたが皮が捲れるとチンコがヒリヒリして痛かったです。
だめだよチンコがいたいから止めるで止めました。

後に中1で皮が剥けても痛くなくなり2人でコッソリと別の公園に行き個室に2人で入り
マンコとチンコを見せ合い俺はまさこがマンコを指で広げてくれるのを見ながらシコシコ
して出してました。
アホな遊びをしてました。公園の便所で初体験しました。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。