ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/08/06 03:21:44 (g5YCeklr)
妹の彩とは同級生で2つほど上のお姉さんの麻美さんとは知り合いという仲です。
お隣りさんで親同士も昔からの知り合いでした。

姉妹2りとも可愛いですがメチャエッチな姉妹でした。
俺は密かに片思いをしてましたお姉ちゃんの方にです。

先に話しておきますがどうもお姉ちゃんが悪知恵をしていたみたいです。
妹の彩は俺の事が大好きでお姉さんの麻美さんも俺の事は可愛いとは思っていたみたいです。

その様な中で麻美さんが妹に悪い事がカリ教えたみたいでした。
好き「好きな男の子にはマンコを触らせたりオッパイを触らせてあげると喜ぶよ」とか変な事ばかり
教えたみたいでした。
その上にあんたがしないなら私が「けんと」を貰ちゃうよ良いの?と態と行ってたみたいで彩は焦って
いたみたいです。

小4の頃です彩の部屋に行くと小さな声で「私の事は好き?」と聞かれ好きだよと気軽く答えた事が大きな
間違いのようでした。
彩が「じゃ目を閉じて」と言われて俺は何かなとは思いましたが目を閉じて待ってました。
しばらくすると「良いよ目を開けてもと言われ目を開けると裸で彩が立ってました。

俺は焦って何をしてるんだよ裸でと背を向けて早く服を着ろよでした。
当然見ましたけどねオッパイもマンコもですが彩には見てないと言いました。

彩は「何で何でよ」「私けんとが好きだから見せたのに嫌いなんだね私の事が本当はお姉ちゃんの方が
好きなんだ」「けんとなんか大嫌い」「帰って」。

其れからは暫く会う事も口を聞く事もありませんでした。
5年生に成り麻美さんは1年生に成り増々綺麗になっていて俺も好きが募りました。

そんななか麻美さんに「部屋に来ない」「偶には良いでしょ」「大丈夫だよ妹いないよ友達の所」。
と言う事で部屋に行きました「おじゃましま~す」。
「バカね何をいまさらかしこまってるの散々普通にいたくせに」。
だって麻美さんが1年生って言うか6年生の頃から部屋には入ってないし最近は麻美とも口も聞いて無いし。
別に喧嘩した訳じゃないけど・・・・・・・。

「知ってるよ」「妹からは聞いたから」「気にしなくても良いと思うけどね」。
「じゃ私もハッキリ言うねけんとの事は前から気にはしてるよでも私の方が2つも上だからそれに妹があんたの
事が好きって言う事も知ってるから」。
「だからここではっきりさせないとね私もけんとが好きだよ幼馴染とかもあるけど男の事して好きだよ」。
「今返事してとか言わないからよく考えて見て其れからでも良いよ」。
「私だって本当は裸で誘惑しても良いけれどダメだよね当然」「だから聞きたい返事をね」。

麻美さん本気なんですか俺も前から大好きです、彩の事も好きだけれど彩は何て言うか友達って言う感じ
だからそれ以上でもそれ以下でもないから。

「ありがとう」「分ったから」「彩には悪い事をしたかな?」。
其の時に姉の悪知恵だと知りました。俺は聞かなかったことにしました。

麻美さんが「じゃ私と付き合って」「でもまだけんとは5年生だから中学生に成るまで待ってるね」。
「でもどうなの4年生なら女の子裸には興味あるんでしょ本当の事いって」。

・・・・・・・あります女の子の裸は見たいって・・・・・。

「そうか」「あるよね当たり前だよね」「素直に答えて私の裸とか見たい?」。
もちろん見たいです好きな人の裸は見たいです。でも悪いから・・・・。

「いいよ見せてあげても」「でも誰にも内緒だからね特に妹には絶対にだからね」。
といいながら目の前で本当に制服を脱ぎブラウスも脱ぎキャミソールもブラをとりパンツを脱ぎ裸に
成ってました。

中1の女の子の裸です毛も生えてました、オッパイも膨らんでました。
(俺はやばいどうしょうチンコが起った) 即バレました。

「あっ」「けんと今チンチン起ってるよねエッチ」「でも良かった裸見せて」。
「じゃ此処までね」「本当に2人だけの秘密だからね」。

その先は2人で話し合ったそうです。「妹も引く気はない絶対に私を好きにさせてみせる」。
姉も絶対に取られる気は無いでした。

結果1年生の頃には妹にも別に好きな男の子がいて俺と彩は付き合ってました。
彩には何度か「エッチしよ」とは言われましたが俺はもう少しで彩が高校生に成った時の夏休みに2人で
遊びに行った帰りに俺の部屋でエッチしました。
お互いに初めてでしたが意外と上手く出来ました、彩もさほど痛くはないと言ってました。

今ですか付き合ってますよそろそろ結婚かなとは思ってます。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2025/08/06 04:39:30    (dxzWDdeI)
もう少し見直しされるといいと思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。