ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

義母との愛の記録

投稿者:ショウマ ◆6CmeBrtvcU
削除依頼
2025/03/24 14:47:16 (Uwtk44/s)
俺は30歳のコロナで在宅ワーカー 同い年の妻 会社員 義母フサエ60歳の未亡人 俺と義母は妻に秘密の肉体関係を現在進行形で進めてます。

きっかけは2年前の春、結婚した直後に妻が病気で入院した事に始まります。

妻が入院した直後に義母から告白されてOKした俺と義母は、そのうちにセックスをして結ばれました。

それから妻が入院中に義母が第2の妻として俺を優しく甘えさせてくれました。

そして義母と妻に秘密のフォトウェディングをしました。 しかも役所に出せない婚姻届を書いて。

それから妻の入院中から一緒にお風呂に入ったり、デートしたりを続けています。

義母のフサエは、資産家で大金持ち、不動産、株、投資などをして、無き義父の遺産を運用して大金持ちになった才女。

体はグラマーで巨乳、巨尻のナイスボディー エステと自らオーナーをしているスボーツジムで体を鍛える事を欠かせない素敵な女性です。

妻は俺達の秘密を知らずに仲が良い事に安心して暮らしてます。

続く

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:ショウマ ◆6CmeBrtvcU
2025/03/25 07:24:06    (.lHePRV7)
俺と義母は基本的に妻が居ない間にセックスをしますが我慢できない時は義母の寝室てフェラで抜いてもらってます。

義母は妻と違い精子を飲んで味わってくれます。  色んな場所でもセックスしました。

野外や車、後、義母がオーナーのスポーツジムの俺と義母がVIP会員の為に個室のトレーニング室でセックスする時もあります。

後、義母が我慢できない時は妻がいても義母のお供として出掛けてラブホでセックスする時もあります。

基本的は妻が出勤した後に義母の寝室でセックスして午後からもセックスしてます。

義母のマンコは妻より、よく締まって最高に気持ち良い、肌も年齢の割には妻に負けない位の美肌と肉付きで抱きごこちがあります。

時々甘えてくるので、可愛い第2の妻でもあります。

妻の出張中は1日中セックスして過ごしています。

これから妻が出勤したらセックスします。 義母のエロいランジェリー姿を抱いてセックスするのは最高です。

ではまた
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。