ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/01/08 12:02:00 (0sOU0Ey.)
近親相姦とか禁断の関係とかのコーナーかもしれないけど、けっこうロリ話も出るからこちらに…

アニとは人知れず背徳な遊びをするようになってからずいぶん経ちます…
私が五年生になってできた兄だから正確には義兄なんだけど、世間的には兄妹として育った。
今は本当の兄妹だと思ってます。
仲良しすぎる。
実の兄妹じゃないからこそなのかもしれません。一番美味しいとこどりした付き合いがずっと続いてます…

アニも三十の大台にのり、今は結婚もして、実家は私1人になってしまいました。
まだ大学生の娘1人という事を理由にして、アニは週一回は泊まりに来てくれます。
もっともらしい理由があるから誰も疑いません。
それをいいことに、相変わらず2人で変態プレイを楽しんでます。

初めてアニを射精させたのは小6でした。
一年間という長いオーラルセックスの果てに、卒業式の後結ばれました。

それからはアニ一筋、ひたすらアニだけに抱かれてきましたが、私は寝取られ大好きマゾ女なので、アニはたくさん他の女も抱きました。
私の友達だけでもずいぶん抱いてます。
私はジェラシーで悶えながらもアニが友達を抱けるようにアシストしてきました。
アニが友達を抱いたあとに抱かれるのが一番の萌えなんです。
最終的には私を一番愛してるって言わせたいんです。

奥さんや愛人よりも私が一番って言ってくれれば私はなんでもします。

ここからは色々マニアックな性癖も出てきますから、アブノーマルNGな方はここまででお願いします。
ネガティブなコメントもわざわざしてもらわなくてもオーケーです。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:背徳兄妹
2025/01/08 12:42:31    (0sOU0Ey.)
ちょっと覗いてみたら早々と読まれていてうれしいです!
はげみになりますね。
2
投稿者:あきら ◆Qu7YWZBZD2
2025/01/08 12:30:31    (dodLo42V)
続きが楽しみです
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。