ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/11/14 08:52:30 (hn5XLM53)
姉夫婦との二世帯住宅で暮らしてます。

姉の旦那様は私の最初の男でもあります。

もう九年とかの関係。

よくバレずに続いてますね。

さっき、姉が車で出勤しました。

しばらく時間を置いてから旦那様が寝てる部屋に。

完全な暗闇で朝は余裕がある旦那様はまだ寝てます。

明かりを入れるため扉をわずかに開けたまま近づくと旦那様が全裸なのがわかります。
うつぶせで脚はVの字。
顔は反対側を向いてるのでしげしげと体を観察します。
お尻の形がいいのはよくうつぶせで寝てるからなのかな…
割れ目の上の窪みをペロッと舐めました。

姉夫婦は未だに一緒に寝ていて、しかもセックスしなくても裸で寝るのが日課。
セックスは週一だけど、その分時間をかけてたっぷりするそう。

姉は毎朝出掛ける前に寝室に立ち寄り、三分ほど朝立ちでそり返ったペニスをいじくり、名残惜しそうにアマガミしてから出勤するそう。
週末に愛されるのを想像して我慢してるのがだいたいわかります。

姉はおそらく旦那様しか男を知らない。

免疫がない遅咲きで開眼しちゃったからか、なかなかに夜の方は激しいらしい。

身内からするとかなり意外ではある。

ふたりは良いコンビって感じでいまだに仲がいい。
誰もいないともっとラブラブモードらしいけど。

私は全てを知られたら姉に殺されるかもしれない。

でも、未だに新婚時代のように熱烈に愛してもらえるのは、こう言ってはなんだが私のおかげでもある。

他でもしっかり放出してるからこそ奥さんが愛しくなるのだ。

姉は自分では射精管理をしてるつもりなようだが、旦那様って見かけによらず本当はもっと猛々しい雄そのもの。

私以外にもけっこうそういう相手を抱えてます。

私はけっこう寝取られ燃えるから公認黙認する代わりに全部打ち明けてと頼んでます。

抱かれながら他の女を抱いてる様子を語らせ、嫌々しながらも私を一番愛してるって言わせるの…
それが一番興奮します。
だから、我を忘れていつも中出しをねだっちゃう。
もし、私が結婚するなら、式の一週間前から中出ししまくるって宣告されてます。

それを挿入されながら言われると、私も犯して犯して犯しまくってとか叫んじゃいます。

メチャクチャ変態です。

人の気配から目を覚ましたのか旦那様が私に気づき、朝の挨拶をしながら枕元のポカリスエットを飲みました。
これも旦那様の日課です。

態勢を変えて露になったペニスはいきり立っていて、無性にムラムラして飛びついて頬ばっちゃった…
すでに先っぽからトロリとした液体が滲み出ていた。

さっき姉が軽く舐めた後だよと言われましたがお構い無しに舐めまくります。
朝はなかなかいかないから最初からめちゃめちゃガツガツ頬ばれるのが好き。

お姉ちゃんに舐められるのとどっちがいい?

こんなことを言いながらしゃぶり倒し、いつのまにか裸にされていてそのままお風呂場になだれこんでひたすらイチャイチャしました。

だいたい私の都合のいい朝はこんな感じ。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。