2016/11/17 14:18:52
(QEKpSjUf)
朝 映画館の前を掃き掃除した後 映写機の掃除点検してると いつものように奥さんも来て館内場内の消火設備の確認に来ました。
奥さんとピント合わせを確認後 時間前奥さんは入場口へ。
平日なのに 10人ほどの客が入って来て時間に成り上映を開始。
昼間過ぎ 映写室に奥さんが昼食を持って来ました。
入館は券売機に任せ 奥さんと昼食、片付け映写機場内を確認も問題無く2本目も途中、奥さんにキスしてシャツを脱ぐと 奥さんもワンピースを脱ぎ捨て 2人とも丸裸!
チンポをシャブられ勃起 寄せて有る布団を敷き延ばし 奥さんを仰向けに股を押し広げてクンニ 座位で挿入抱き合い延々と抱きかかえキス
フィルムの切り替え時に差しかかり 一度離れて切り替え、場内に異常も無く 布団に戻り 奥さんを四つん這いに後ろから!
正常位で突き込み射精。
服を着ると 奥さんは昼食の食器を持ち 映写室を出て行きました。
その日の上映も掃除も終わり 映写室に入りSEX。
その日は昼に1回してたので夜は1回で収まりました。
自宅で風呂を使わせて貰い帰るのがパターンに成ってしまいました。
そんな在る日、
「勇さん 滲みだらけに成ったわね!」
シーツも シーツを通り消し布団も滲みだらけでした。
「それだけ 奥さんと俺のが 滲みたんだね‥」
「取り替えないとね‥」
2人で滲みの数々を見てる内 どちらかと無く抱き合い 2つ滲みを増やしました。
暫くして 午後に布団が届き 夕飯を持って来た奥さんと 夕飯を食べた後 布団の初使い!
奥さんの体もフカフカですが 布団もフカフカでした。
「フカフカで気持ち良いわね(笑)」
「奥さんが上になると 下も上もフカフカだったよ(笑)」
「勇さん、言うわね~ 私が太ってるから?(笑)」
閉館後 又新しい布団で2回 零さないように気をつけてましたが 新しいシーツに滲みが、布団までは滲みてませんでした。
毎日 2回か3回 奥さんとSEXしないと済まなく成ってます。
リバイバル上映するように成り今は自販機だけですが 客足も伸びて 売店再開も考えてるようです。