ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

娘の話と私の話

投稿者:こっちゃん
削除依頼
2026/04/05 22:55:17 (k7fPjjJP)
8歳になる娘が性的なイタズラの被害に遭いました。
被害の最中をご近所の方が見付けて、警察に通報してその場で犯人は逮捕されて、私は警察からの連絡でそのことを知りました。
うちは離婚していて母子家庭です。
なので私の職場に連絡が入り、あわてて警察署に向かうと、娘は思いのほかケロッとした様子でママー!と言って私の方へ駆け寄って来ました。
警察の方から詳しい状況を聞かせてもらうと、道端で声を掛けられて、近所の人気のない古いアパートの陰に連れていかれて、下着を脱がされて下半身を触られて、オシッコをさせられたようだとの話でした。
アパートの影に2人で向かう姿を見ていたご近所さんが、すぐに通報して、アパートの出口の近くで様子を伺っていたそうで、すぐに駆けつけたお巡りさんに犯人は取り押さえられたそうです。
二十代の会社員だったそうです。
話を一通り聞いて娘のところに戻って、怖かったねと声を掛けると、娘は少し状況が理解できないと言うような顔で、うんと答えていました。
なんか怖がってもいないし、悲しんでもいない感じで、むしろ何がダメだったんだろう?って感じの反応に見えます。
少し警察で待たされた後、追って連絡あるかも知れませんと言われて、そのまま娘と帰宅することになりました。
帰りは私の自転車の後ろに乗せて帰ったので、あまりおしゃべりもせずに帰って、そのまま夕飯の支度を始めて2人でご飯を食べて、少しして一緒にお風呂に入りました。
娘は今日あったことを私に話したかったようで、男の人との出会から順に私に報告を始めました。
娘は犯人のことをお兄ちゃんと呼んでいて、声を掛けられたところから、わりと好意的な雰囲気で話をします。
おにいちゃんがおしっこするとこ触ると気持ちいいの知ってる?と声を掛けて来て、娘は面白くて笑っちゃったと言っています。
それでお兄ちゃんが好きそうだからしてあげようか?と言ったので、一緒に人のいないところを探してアパートの裏で下着を見せて、その後脱いでまた見せて、触られてたらおしっこしたくなったから、それを言うと見ててあげると言われたから目の前でしゃがんでおしっこして見せて、おしっこはお兄ちゃんが汚れてもいいからって言って、自分のシャツの袖で拭いてくれて、それでまた触ってくれた時にお巡りさんが来たの。
と言う感じで話してくれました。
ようするに、娘は嫌がっていなくてら、一緒に遊んでいたらお巡りさんに怒られてしまったと言うような話しぶりでした。
少し変な感じに聞こえると思うけど、実は私自身にも子供の頃に同じような経験があって、全然嫌な思いをしていなかったので、そう言うのは遺伝してしまうのかな?って言うことばかり考えて、それが周りにバレて変なふうに噂されたらどうしよう?みたいな心配をしてしまいました。
それで娘にはノノちゃんはお兄ちゃんとお友達になったから嫌じゃなかったかも知れないけど、本当は大人の人が子供の体に触るのはいけないことなの。
だから警察に捕まっちゃうし、ノノちゃんも触られちゃ嫌って思うようにしなきゃダメだったんだよって教えました。
娘はお兄ちゃんが捕まっちゃうことを心配して、ノノちゃんも遊んでたってちゃんと警察の人に説明してって頼まれました。
なので、明日警察の人にお話しするねっえ言って、その代わりノノちゃんも今度同じような人に誘われてもついていっちゃダメだよって言って、その場は収めることにしました。
その後娘の体をタオルで拭いている時に、娘のあそこに目が行ってしまって、産毛もないツルツルの綺麗な肌と、ぷっくりした中に一本きれいなスジが通っているのを見て、ここを二十代の会社員が触ったんだなと思って少しエッチな気分になってしまいました。
娘を寝かしつけてからも、二十代の男の人に娘のあそこが広げられたり、目の前で股を広げておしっこして見せたりする姿を想像して、そのうち触られるだけじゃなくて舐められたり、おしっこを飲ませたりするのを想像してゾクっとしてしまいました。
私自身がロリコン被害を喜んでいたタイプなので、娘の気持ちが素直に理解できたし、むしろ今回は警察に通報されたことの方が運が悪かったと言うようにさえ思ってしまいました。
娘はたぶん今後もそう言う機会があれば私にも内緒でそう言うことをしてしまうだろうなと思います。
私もそうでしたから。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:猫神   nekogod
2026/04/05 23:17:41    (93/o3A8J)
そう言うのも遺伝するとか不思議な話だね
お母さんは今もその事思い出してオナニーしてるの?
2
投稿者:こっちゃん
2026/04/05 22:56:23    (k7fPjjJP)
そもそも私が初めてロリコンの人にイタズラされたのは小学校に上がる前でした。
近所の子供達が集まる広場があって、そこに向かう途中で声をかてられて、物陰であそこを触られました。
初めはパンツの上から指で撫でられて、その瞬間にビリビリって電気が走るみたいな気持ちよさを感じました。
それでもっと触って欲しくて、自分で足を開いてグイグイ動いちゃったのを覚えています。
それからも何度か同じような機会があって、その度に喜んでついていきました。
その頃は今ほどロリコンに厳しくなくて、子供は1人で近所を歩きまわるのも当たり前だったし、昼間は街にはほとんど大人もいなくて、そんな中で1人でいる大人の男の人が居ると、私にはみんな気持ちいいことをしてくれそうに見えていました。
実際結構な割合でイタズラされていたと思います。
私の他にもイタズラされるのが好きな子が2人いて、1人の時のが声掛けられやすいからって、今日はバラバラに遊ぼうとか言って、次の日に誰かにしてもらえたかどうかを報告しあったりしてました。
私は何人かの忘れられない気持ちいい人がいて、その中でも初めてあそこを舐めてくれた人と、おちんちんを握らされてシコシコして精子が飛ぶのを見せてくれた人のことはずっと思い出して寝る前に布団の中で思い出して自分で触ったりしていました。
まだガラケーの時代で、裸をカメラで撮影されたり、目隠ししてベロを出しているところにちょんちょんって何かを押し付けられてるのを撮影されたりもしました。
その時とそうだろうなって思っていたけど、あれはたぶんおちんちんでした。
小学校の高学年になってからは、仲の良かったイタズラ好きの1人がガラケーを買ってもらって、それですぐにウリの掲示板を見つけて、オナミとかツバとかおしっことかを売るのとかを教えてくれて、その子の携帯を使って色んな人と約束して、ウリをして遊んでいました。
たまに3人一緒にオナミをしたり、脱いだパンツを舐めさせたり、順番に唾を垂らしたり、足で踏んだりもしてたし、1人で遭いに行ってカラオケボックスで全身舐められたりもしてました。
携帯を持ってる子がどんどん色んなことを覚えてきて、小6の終わり頃にはフェラするようになって、中学入ってすぐにセックスも売りました。
それからしばらくして自分達でも携帯を買って貰えるようになったから、自分でお客さんを探してウリをしてたけど、高校生になって彼氏が出来てからはあんまりそう言うことをする時間も無くなって、だんだんと普通の女の子になりました。
今では自分がそんなことをしていたなんてすっかり忘れていたけど、今思い出すと、すごくエッチで楽しかったなって思います。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い