1
2026/04/05 00:05:09
(PtAIabtV)
この界隈で良く言われる「ツルペタ」ですが、今更解説も不要かと思いますが、一応。
ワレメは毛なんて一切生えていない、ツルツルで1本線の縦筋を指しており、胸はまだ膨らんでいないペタンコなオッパイの事。(笑)
もちろん、人それぞれ好みは様々ある事は承知ですが、私は「ツルペタ」よりも「ツルプク」の方が好きです。
ツルツルなワレメは同じですが、オッパイはペタンコより乳輪部分が盛り上がって来た位が好きですね。
タナー段階で言うと、1から2になる途中や2前半の乳頭期あたり、学年や年齢で言うと3年生前後の9歳頃が好きです。
今は、もうほとんど見られなくなりましたが、一昔前の時代は夏の時期に、ノースリーブのガバガバな脇から、オッパイが見える事がいっぱいありました。
その時に、ペタンコな薄いシミみたいなオッパイよりも、盛り上がりがあって膨らみ方や色、形が様々な個人差があるオッパイに興奮しました。
乳房自体が膨らんで来ると、しこりや痛みが出て来るみたいなので、乳輪だけが蕾の様に膨らみ始めたこの頃の時期に、優しく触って弄ったらどんな反応をするのか、妄想が膨らみます(笑)
皆さんは、どんなオッパイが好きですか?