ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JS1の和佳ちゃんとアナル姦

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/01/11 18:05:34 (v3UOvmsG)
GWの頃、毎年この時期になると必ず学校で尿検査がある事を知っていたので、下校途中の子に「再検査になったよ」みたいな声を掛けて、人気の無い河川敷の草むらに連れ込む事が出来ました。

つかまえたのはJS1の和佳ちゃんで、少しポチャっとした大人しそうな子で、声掛けに対しても小首を傾げる事が多く、少し緩い感じの子でした。

子供用のイチジク浣腸入れると、即効性なので直ぐにお腹が痛くなり、やがて強い便意に襲われると、腹痛と意図しない便意でグズグズとベソをかき出しますが、周りに誰もいないので気付かれる事も無く、最終的にはその場でしゃがみ込んで排泄しました。

それを3〜4回浣腸を繰り返すと、うんちを全て出し切った様で、透明な浣腸液しか出なくなった所で準備完了。

地面に敷いたシートに横になってもらい、M字開脚みたいにしてから、ローションを取り出してお尻の穴に塗っていき、少しずつ指をお尻の穴の中に入れてみると、何度も排便した事で括約筋がほぐれていたので、そのままローションのチューブの先端を入れて、ローションをお尻の穴の中に注入します。

お尻の穴からローションが溢れ出して来たところでチューブを抜き、カチカチに勃起したオチンチンにもローションを塗りたくり、和佳ちゃんの薄い色のお尻の穴にあてがいます。

ヌルヌルした感触と温かいお尻の穴を亀頭の先っぽで感じながら、ゆっくりとお尻の穴の中にオチンチンを押し入れて行くと、ニュルっと亀頭部分を飲み込み、痛くは無い様ですが異物感から「うっ」「うっ」と力む様な声を出して、その都度お尻の穴をヒクヒクさせていました。

そのまま、ゆっくりとオチンチンを奥まで入れて行くと、括約筋を何度もヒクヒクさせ締め付けて来て、オチンチンを抜いたり入れたりピストンして行くと、「うっ」「うっ」と動きに合わせて力む様な声を出し、お尻の穴のヒクヒクも早くなって来ました。

タプタプのローションで満たされた直腸内は、柔らかく温かいヌルヌルした感触で、亀頭が擦れるとジンジンした感じがして来ます。

そろそろ逝きたくなったので、持って来たローターをクリ辺りに当ててスイッチを入れると、それまでの力む様な声から「はっ」「はっ」と息を吐く様な声に変わり、お尻の穴もヒクヒクからギューっと力強く長い時間締め付けて来る様になりました。

我慢出来なくなった私はピストンのスピードを早めて行くと、和佳ちゃんも根本を力強くギューっと締め付けて来たので、堪らず和佳ちゃんのお尻の穴の奥に、大量の精液をビュルッ!ビュルッ!と何度も脈打ちながら射精しました。

射精後も、根本の締め付けと亀頭部分の擦れる感覚から勃起が治らず、そのまま2発目に向けて再びピストンすると、さっき出したばっかりとは思えない程直ぐに射精感が込み上げて来たので、今度は逝く瞬間にお尻の穴からオチンチンを抜いて、おまんじゅうの様な和佳ちゃんのプクプクしたワレメに亀頭を擦り付け、2回目とは思えない程また大量の精液を和佳ちゃんのワレメに塗りたくりました。

それまでグズグズとベソをかいていた和佳ちゃんでしたが、この頃になるとすっかりベソをかく事は無く、ハアハアと少し息が上がっていたので、なんだかんだ気持ち良かったのかな?と思っています。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>