ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

子供のころ妹に

投稿者:(無名)
削除依頼
2025/12/14 03:20:14 (/LkLTpdR)
6歳下の妹にでした
自分は中学生、妹が小学校低学年
オナニーは覚えてましたが、妹の裸を見ても子供のころから見慣れてるから
特に何も感じず
風呂も一緒に入っていたのでマンコも見せてもらったことがあってだいたいはわかってました
夏に妹が裸のまま寝てたことがあって、その時だけはなんかムラムラしてしまいました
で、妹のマンコにちんこくっつけて初めて射精…
セックスするつもりはなかったけれどオナニーからくっつけての射精でした
オナニーした時と違い、いつまでも快感が続くような精液がめちゃくちゃ出たような気がします
膣口に当てて中流し込んでました
セックスする気は不思議と起こらなかったし、何回かすると割とどうでもよくなった気がしていつの間にかしなくなっていきました
ばれてないけれどそれでも妹の膣内には何度か精子入れていました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
※任意
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>