2025/11/05 10:17:04
(VZQqXeby)
レスありがとうございます。
友達と一緒にお爺さんのアパートに遊びに行った日に、寝たフリをしてる間に友達とお爺さんの会話からで私と同じ様な悪戯はされてると分かりましたが、その後にその子とセックスしたかは、お爺さんにもその子にも聞けなかったので不明ですが、悪戯はされてるのは分かりました。
中学校に入ると部活の体験入部とか色々あったり、入部したら放課後や日曜日とかにも部活があったりで、それでも、お爺さんの休みや放課後にお爺さんのアパートに寄ってお爺さんが居たらお邪魔してました。
中イキは結構後でした。
私的にはお爺さんの愛撫が気持ちよくて、挿入の痛みは中一の梅雨前には無くなってました。
仰向けになっておチンチンを硬くしてるお爺さんを跨いで自分で入れる時には、いつもと違う感覚で入れてからどこまで入るか試したら、思ってたより奥まで入っちゃって焦ったけど、クリがお爺さんの下腹部に当たりグリグリ擦るように動くと凄く気持ちが良くて、自分から上で動くのがよかったげど、お爺さん的には私に覆い被さって中に出すのが良かったらしいです。
中一の夏休みに、家族や友達にも内緒でお爺さんと海水浴に連れて行ってもらったのが最高の思い出です。
曇りがちの天気であまり海水浴客は少なくて、海の家みたいなお店もお客さんは少なかったです。
お店の人は、お爺さんと孫娘に見えたらしくて「お孫さんとご一緒ですか?、可愛らしいお孫さんですね」と言われ、「たまには2人だけのデートも良いもんですよね」と笑って言ってました。
浮き輪でプカプカ浮いてる私の水着の上から胸を揉んだり、お股の所を横にずらして割れ目を弄ってきたりしてると、お爺さんのおチンチンは硬くなり水中で入れてこようとしてたけど、体勢に無理があるしヌルヌルも出ても水に流れちゃっておチンチンが入ろうとしてても引っかかっちゃって無理でした。
お店でお昼ご飯を食べてシャワーを借りてお店を後にしました。
帰る途中で林道?みたいな道を進むと、人気の無い海が眺める岬の草原に車を停めて車内でエッチしましたが、狭いので二人とも全裸で車外で繋がりました。
初めて全裸のまま外でするなんて思ってなかったけど、なんか凄くエッチに感じいつもより濡れてたかも知れませんが、いつもお爺さんの部屋の中でするのと全然ちがうし、明るくて開放的でしたが他の人に見られてるかも知れない、と言う心配もありましたがそれが余計に刺激をました原因かも知れません。
体位を変えて二回ほど中に出されて終わる頃に、お昼ご飯の後に麦茶を飲みすぎてオシッコがしたくなり、その場でしゃがみ込むと勢い良くオシッコが出て、膣からはお爺さんが出した二回分の精液も流れ落ちてました。
お爺さんもしゃがみ込み、その様子を眺めてました。