2025/09/28 08:25:20

(6g1ic4ys)

レスありがとうございます。
続きと言うか、自分の中で一番思い出に残ってる従兄弟との事ですが、六年生の夏休みに帰省した時にその家の次男との事です。
その年は、他の二家族が都合で遅くなって合流しました。
なので子供達はその家の三人の従兄弟と私の四人でした。
午前中から四人でしプールに遊びに行きました。
地元の小中学生もあまり居なくて貸切状態でしたが、何人かの地元の小学生の女の子と仲良くなりました。
お昼近くまで皆んなで遊んだ後に、仲良くなった女の子とメルアドを交換して別れました。
家に帰って、とりあえず長男意外とお風呂に入りお昼ご飯を食べて次男の部屋でゲームとかして遊んでたけど、みんな泳ぎ疲れて私は寝てしまったみたいでした。
どれくらい寝てたかは分かりませんが、目を覚ますと誰かが私の胸の辺りを触ってるのが分かりましたが、寝たふりを続けてると指で胸の膨らみを突くようにされたり、ゆっくり膨らみを揉んだりもしてきました。
すると仰向けで寝てる私のスカートを捲り、ショーツが見える位まで上げられるとエアコンの風が当たってました。
すると私の脚を少し開くようにされたので無抵抗でいると、ショーツの上から撫でるように触られてて少しだけ薄目を開けて見たら次男でした。
一緒にお風呂に入って見てるはずだし、みんなに言われてお風呂場で割れ目の中も見せてあげたのに、まだ見たいのかな?と思ってたら、太もものショーツを捲られるのが分かり、直接指で割れ目を触られてると「なんか濡れてる」と独り言を言いながら触り続けてます。
それでも満足できなかったのか、ショーツを下げ始めてるのがわかりました。
たぶん割れ目は見えてるはずです。
すると叔母さんが次男を呼ぶ声がすると慌てて部屋から出ていくのが分かりました。
周りを見ると三男は部屋に居なくて、次男は私が寝ているのをいい事に私の身体を見てたのでした。
しばらくすると次男が戻ってきて、まだ寝ていると思って脱がしかけてるショーツをゆっくりとぬがしてから割れ目に指を差し入れてきました。
すると次男の細い指が中に入ってしまいました。
油断してた私は「あっ」と声を出してしまい、次男は驚いて指を抜いてくれましたが、わたしは今目を覚ましたかの様に「なにっ?」と声を掛けるとめっちゃ慌てたけど「かえちゃんごめんなさい」と涙目で謝ってきたから理由を聞くと、仲のいい友達が「まんこを撫でるとヌルヌルが出るんだぞ」とか「まんこにはちんこを入れる穴があって、ちんこ入れるとめちゃくちゃ気持ちいいんだぞ」とか教えられたらしくて、それを聞いてから気になって仕方なかったらしいです。
ゴメンなさい、また後で続きを書きたいと思います。