1
2026/04/02 11:58:31
(UVP0SUUW)
毎日肛門オナニーで性欲処理している変態です。
極太のディルドで毎日ズコズコ出し入れしているので、肛門は真っ黒でガバガバです。
今までは、肛門が気持ち良くって、只々夢中でオナっていましたが、最近オナニーの時、本物の生チンポで犯される妄想をするようになりました。
大勢に囲まれ、代わる代わる無理矢理犯されたり、まだ女性を知らない童貞チンポを本物の肉穴で初体験させてあげたり。
無理矢理犯される妄想は、真夜中の公園の公衆トイレの個室の中。
個室に閉じ込められ、入れ代わり入ってくる人たちに、次々に肛門を性欲処理の肉穴として使われる。
コンドームなど付けず生入れで、最後はたっぷりと精液を中出しされる。
いつ終わるか分からない肛門SEXが一晩中続く。
まだ女性を知らない童貞の性欲処理は、当然センズリオナニー。
特に二十歳前後の若い童貞の子は、毎日のように童貞チンポをシコシコ扱いて、真っ白いドロッドロの濃い精液を大量にティッシュの上に射精しているでしょう。
センズリオナニーしか知らない童貞チンポの皮を剝いて、痛々しいピンク色の亀頭をズル剝けに。
そのピンク色の亀頭を唾をたっぷり溜めた口の中に。
ジュポジュポと音を立てながら唇を窄め、大きく張り出したエラを擦り上げる。
あまりにも気持ちいい初めてのフェラチオに、堪らずあっと言う間に口の中にドロッドロの濃い精液を大量に射精してしまう。
若い童貞の子の大量の濃い精液。
ドロッドロで喉に絡みつき、何度も飲み込み全てをゴックンする。
射精し終えても全く萎えない若い童貞のチンポを、そのまましゃぶり続ける。
床に仰向けに寝かせ、そそり立つ勃起チンポの上に跨り、そのまま腰を下ろしていく。
真っ赤に充血したヌルヌルのガマン汁だらけの亀頭を、オマンコのようになったガバガバに緩んだ真っ黒い肛門の中に埋めていく。
始めての本物の肉穴の気持ち良さに、ため息を漏らしながら、肉穴に入っていく自分の童貞のチンポを見つめる。
根元まで完全に肛門の中に。
ゆっくりと腰を上下に動かし、硬く勃起したチンポを出し入れする。
始めての本物の肉穴の中は、ヌルヌルしていて温かくて柔らかく、何度か腰を動かしただけで、あっと言う間に肛門の中に二度目の射精をしてしまう。
初めてのフェラチオに、始めての肉穴。
しかも、生挿入、中出し。
もう私の肉穴の虜となり、毎日のように求めてくる。