ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

恥ずかしいところ見られたい

投稿者: ◆fNmtx5Vkm2
削除依頼
2026/03/20 14:19:35 (zNvVl6/U)
オシッコしてるところも、ウンコしてるところも、穴を犯されまくってアンアン喘いでるところも、潮吹きながらイってるところも、私の恥ずかしいところ全部見られたい

恥ずかしいところいっぱい見てもらえるように、たくさんの人にいっぱい恥ずかしいことされたい

鶏が卵産むとき卵管と腸が繋がった同じ穴から出すけど、それみたいにお尻の穴にゆで卵入れてお腹の力だけでそれを放り出して、這いつくばって手を使わずに食べるとかもしてみたい
固ゆで卵だと黄身がパサパサで水分欲しくなるから、その時の水分補給は男性のオシッコやザーメンで…

あぁ…絶対惨め、絶対恥ずかしい、絶対気持ちいい!
その後またお尻にザーメン入れてもらって無様に恥ずかしい姿晒したい

こんなバカなことしか望めない、こんな無様なこと考えてオマンコ溶かして汚してる、バカなオバサンです
見た目地味で、若くもスタイルも良くないし美人でもないのに、誰のでもいいからたくさんのオチンポ求めてしまう、強欲変態マンコです
男性を求めてるのではなく、オチンポとザーメン、暴行、暴言だけを求めています
そんな強欲変態マンコをお仕置きして、恥ずかしくて無様な姿晒させてください
年も年で妊娠しにくいはずだから、いくらでも中出しして、ザーメンダラダラ垂れ流す締まりのないダメマンコからザーメン吹き出すようにお腹も殴られたい

恥ずかしいことなら何でもしたい

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:くろごま   kurogomaa
2026/03/20 23:54:19    (vUuUdEW3)
便女ババアみっけ
ザーメンペットボトルあるから徹底的に汚してやるよ
4
投稿者:Net   netto0011
2026/03/20 15:26:30    (EnnQtuM3)
めちゃくっちゃ良いじゃないですか!
実際、裸でちんちんポーズだけでもだいぶ恥ずかしいと思いますよ🫣
 トイレ個室で全裸ちんちんポーズで待機、靴のままマンコ
つま先で突かれたりグリグリされたり、
その後、クサちんぽ顔面にペチペチされながら、「ちんぽしゃぶらいて下さい」ちんぽしゃぶりながらオナニー、2分しゃぶったら2分まんこ犯されて、マン汁ついたちんぽしゃぶって綺麗にしてを繰り返したい。
 とか色々出来そう😆
住まい近くじゃ無くても、万が一近くに行った時会えるかもしれないので、メール下さい。

aaasssddd333444@outlook.jp

3
2026/03/20 15:15:10    (JecWUn4L)
専用性奴隷にしてやるよ、なんでもするんだよな
LINE3105makotoに顔出し全裸で挨拶しにこい。
先ずはそれやれよゴミ
2
投稿者:show   vanhohenheim
2026/03/20 14:47:27    (L3NREHp3)
こんにちは
書き込み拝見しました
恥ずかしい事は何でもしたいんですよね?
ご連絡いただけましたらいっぱい恥ずかしい事
させてあげますよ

カカオ shyrpha
メール ukclesugeroliver@gmail.com
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>