ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

嫁に他人棒を

削除依頼
2026/03/13 09:51:04 (rT5vYWjf)
私にはもうすぐ50歳になる真面目な性格の嫁がいます。夫婦仲はいいんですが、今では完全なレス状態です。

そんな嫁が他人棒を目の前にしたときどんな反応をするのか?なわて良からぬ想像を日々しています。

私が見たことのない表情で、恥じらいながらも受け入れるのか?そして本能のままに乱れまくるのか?

いつかそんな日がくればいいなと思ってます(笑)

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
4
投稿者:(無名)
2026/03/16 06:25:45    (NfwMyJcK)
奥様とレス、裸も見てない、おっぱいも見てない?、おっぱいも触れてない、服の上からも触れてない?。
自慰行為で我慢ですか?、おかずは何ですか?。

僕も40台でレスになりましたね、誘っても拒否、お願いして愛撫だけクンニして感じてイッテ貰って、手コキフェラしてもらうまで、それもしてもらえないさせてもらえなくなりましたね。
おっぱいだけでも見せてっても、見せてくれなくなりましたね、触るのも出来なくなりました。
でも、隣に座る、並んで歩く等すると、肘におっぱいが当たります、気にしていないのかよく当たります。
最近は故意に当たるようにしていますね。
3
投稿者:たか
2026/03/14 12:49:28    (yHX0W6cm)
真面目なご主人はそんな事、奥さんには言えないですよね。願望だけですか?
相談にのりますよ。
良かったら連絡下さい。
50代普通体型、経験豊富です。真面目なご主人はそんな事、奥さんには言えないですよね。願望だけですか?
相談にのりますよ。
良かったら連絡下さい。
50代普通体型、経験豊富です。真面目なご主人はそんな事、奥さんには言えないですよね。願望だけですか?
相談にのりますよ。
良かったら連絡下さい。
相談にのりますよ。
良かったら連絡下さい。
50代普通体型、経験豊富です。
takahiro20200630@gmail.com
2
投稿者:(無名)
2026/03/14 06:06:52    (BVzatjcp)
寝取られ願望有りなのね、告白されてますか?。
奥様は性経験豊富なのかな、それとも、主旦那様一人なのかな?。
豊富だと過去の男性が良かったって有る、他にないと他の男性としてみたいって有るよ。
妻はしてみたいって言っていましたよ、でも裸見られるのが恥ずかしいから出来ないってなりましたね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い