1
2026/02/21 12:51:41
(NgwImaca)
手を床から伸びた縄で一纏めにされて、足は天井から伸びた縄で大きく広げてY字型に固定されて色々されたいな
もちろん私は全裸で
縦型の強制69、私のマンコ舐めて私の口にオチンポ突っ込んでる男性とは別の人が私の頭を足蹴にして押さえて絶対逃げれないようにするとかすごく気持ちよさそ♡
顔にオシッコかけられて、私のオシッコはスカトラ好きな人に音立ててジュルジュル飲まれて…
浣腸されて鞭で打たれながらウンコ撒き散らして…
脇もお腹も腰も足の裏もくすぐられて、逃げれなくて狂ったように笑いまくって、そのうちそのくすぐりに快感を覚えてオマンコビチャビチャになって、バカにされながらバイブでイカされまくるとか…
私にはザーメンぶっかけるだけで気持ちいいこと何にもしてもらえないとか…
乳首に紐付きクリップ付けてゆっくりゆっくり引いたり、男性のザーメンとオシッコを2リットルペットボトルの中で混ぜて、媚薬や怪しい薬も混ぜたものオマンコやアナルに突っ込まれたり、全身に卑猥な落書きや性奴隷宣言書かれてそれを何度も読まされたり…
ハァ…気持ちよさそう…♡
ワイ字吊りにされて何でも好きにされたい
オモチャにされたい