ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

昔の話です

投稿者:山口
削除依頼
2026/01/29 06:08:30 (ufb7Pp4Q)
都内のトリマー専門学校に通っている時の事です。
家からの仕送りもなく学費や家賃、光熱費を稼ぐのに夜スナックでアルバイトをしてました。
優しいママさんでしたが私がお金に困ってると知ると常連さんを紹介してくれました。
閉店後紹介された方に抱かれお小遣いを貰いました、週に3、4人紹介されお金を稼ぐ為って割り切って抱かれてました。
何回か抱かれると段々とエスカレートしてオモチャを使われたり、軽く束縛されてしまったり‥
私の身体は本人の意思とは別の快楽を求めるように変わり自ら跨り腰を振ってしまうように変わりました。

ある時社長さんと知り合いその人に抱かれるように‥
アパート代や光熱費や生活費も負担してくれました。
アパートに彼が来る時は服を着る事を許されず性奴隷的な扱いを‥
彼の指示を拒まず両乳首にピアスを‥
剃毛も永久脱毛‥
そんな生活が嫌でトリマー専門学校を卒業と同時に実家に帰りました。
でも‥身体は快楽を忘れられず、求めてしまうんです。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
>