ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学5年生の娘と騎乗位SEXして、マンコにチンポが入ったまま、2人で寝ました

削除依頼
2026/01/23 07:18:06 (8WKERRBT)
昨日の夜遅くまで、小学5年生の愛する娘である、みゆきを相手にSEXしまくってました

騎乗位でのSEXの時は、小さな身体とマンコを一生懸命に動かしてくれたんですよ

あまりの可愛さに、俺の理性のネジが崩壊

「今日は、みゆきのキツキツお子ちゃまマンコと繋がったまま、お寝んねしたいよ」って頼んだら

「うん、パパが嬉しいなら、みゆきも嬉しいから、いいよ」

最高で自慢の娘でした

まだ、小学5年生の未成熟な身体でしたので、俺の上で繋がったままでも、体重が軽いので全く気になりませんでした

朝は、みゆきと繋がったままで、「おはよう」のキスで目覚めましたよ

もちろん、すぐに、朝立ちロリコンチンポで、みゆきをアンアン言わせてあげました

出入りしている結合部を携帯で撮影しながら、コレクションにしています

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/01/23 07:25:25    (mtt4y3i5)
やはり、妻の有村架純に似たのか?

娘のみゆきは、とにかく、可愛いんです

どんなに、激しく、子宮を突きまくっても、喘ぎまくってる表情は、可愛いまんま

未成熟な小学生のマンコに、俺の大きなロリコンチンポが根元まで、ズッポリ入ってるんで、相当、感じてるんでしょつね
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>