1
2026/01/18 11:02:31
(K2lV3QNP)
昔、女性から笑われたことがあって、それがずっと心に残ってて、トラウマのような怖さをいつも抱いてしまう。
きっと相手の女性もついふざけて笑ったんだと思うけど、その笑われたことが心に深く影を残して…
普段はペニスが小指くらい小さくて、仮性包茎です。
毎日清潔にしてるし、不潔なことは自分も嫌だから人より気にしてる。
勃起すれば剥けるし、普通の大きさに腫れ上がるけど、普段の状態はすごく小さい、まるで小さな子供のように本当に小さい、小指くらいなんです。
あの笑い声がすごく心に深く残って、子供みたいって、喜んでくれたと言うより、ふざけて笑っていて、それが恥ずかしくて、いつもエッチの時は怖くなる。
それに加えて我慢汁がものすごく出やすくて、多くて、興奮したらすぐに出てしまうから、すごい濡れて汚いって言われたこともある、、
下着を汚してしまうから、汚いと思われたくなくてトイレで拭いたりして。
そんな自分の性器や、我慢汁がたくさん出る特徴でも、それがいいんだよって言われてみたいです。
そうしたら、怖くないのかな、喜んで我慢汁のことも打ち明けられるのかなって、また濡れてるって言っても喜んでもらえるのかな、小さい状態でも大丈夫だよって、そんな願望がある。