ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小学5年生の娘とシャワーを浴びながらキスしてたら、我慢出来なくて、その場でSEX

削除依頼
2026/01/18 07:35:31 (2b.Ugm80)
小学5年生の娘とのSEX前に、一緒にシャワーを浴びてました

家族3人で仲良く妻娘丼SEXをする為に、妻の有村架純は、先にペットで待っててくれてたんです

俺は、みゆきが、あまりにも可愛くて、シャワーを浴びながらのディープキスを堪能していたんです

小学生とは、思えないキスのテクニックで、我慢が出来なくなった俺は、その場でみゆきのマンコに、ギンギンにフル勃起したチンポをぶち込んでしまいました

父親の俺「みゆき、ゴメン、パパァ、もう、我慢出来ないから、ここで入れるよ」

小5の娘「あっ〜パパァ〜ダメ、こんな所で、いきなりぃ〜ママが待ってるのにぃ〜」

完全に理性のネジがぶっ飛んだ俺は、みゆきのお子様オマンコをピストンしまくる

小5の娘「あんっ、あはぁん、パパァ〜、パパァ〜ダメェ〜、ベットでオマンコしたいよ〜」

父親の俺「ハァ〜ハァ〜、みゆき、コレは3人でSEXする為の準備体操だから」

しかし、ここで、みゆきのマンコに中出しをしたら、元も子もない

俺は、我に帰って、妻が待ってるベットへみゆきと一緒に向かってたのである

父親の俺「ごめんっ、架純、オレ、我慢出来なくて、先に、みゆきのマンコで抜いて来たよっ」

妻の架純「えっ、アナタ達、風呂場でSEXしてたの?湯冷めしちゃうじゃない?」

小5の娘「だって、だって、チューしてたら、パパがいきなり、みゆきに入れて来たんだもんっ」

妻の架純「大丈夫よ、みゆきは、悪くないんだから、それよりアナタ!さっきの事は、許してあげるから、私から相手にしなさいよっ」

国民的アイドルだった、妻が、いくら怒っても、可愛いだけでしたが、俺は、素直に従い、架純のマンコにチンポをぶち込みました

もちろん、俺の子供を妊娠してるので、ボテ腹SEXでしたよ

その後、俺は、愛する、妻と娘のマンコをチンポで、何度も往復しながら、家族3人でSEXしまくりました

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>