ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

小5の娘と毎晩SEXしまくってたら、ボテ腹妊娠中の妻が乱入して、そのまま3P

削除依頼
2026/01/13 05:25:55 (yR7gbxlG)
妻の有村架純が、妊娠してからは、毎晩、小5の娘とばかりSEXをしてます

それ以前は、家族3人で仲良くSEXしてたので、早く出産して、また、架純のマンコに射精しまくりたいなぁ〜

しかし、娘のみゆきは、大好きなパパ(もちろん俺の事)を独り占め出来るんで喜んでます

小5の娘「アンッ、アハァン、ババのオチンチン、しゅごい、みゆきの奥まで来てるよ〜」

俺は、娘のみゆきに、語りかけるようにピストンしていた

父親の俺「ハァ〜、ハァ〜みゆきが、まだ、小さかった頃、パパのお嫁さんになりたいって言ってたの覚えてる?」

小5の娘「ウンッ、ハァン、アンッ、なんとく、でも、今だって、パパのお嫁さんになりたいって、思ってるから」

まだ、小学生にも関わらず、俺のチンポを受け入れながら、けなげに話す娘が愛しくてたまらない

父親の俺「みゆきは、もう、立派なパパのお嫁さんだよ、夫婦ってのは、こうやって、オチンチンとオマンコを使って愛し合うんだからね」

ますます、娘のみゆきが、愛しくなった俺は、さらに激しく幼い小学生の子宮を突きまくった

キツキツで未成熟な肉ヒダと俺のロリコンチンポが、クチュクチュ、卑猥な音を立てながら絡み合う

小5の娘「ハァンッ、パパァ、そんなに、早く動いたら、アンッ、ダメェ〜パパァ〜、パパァ〜」

やがて、耐えきれなくなった俺は、みゆきのマンコに大量射精した

父親の俺「みゆきのお子ちゃまオマンコが、気持ち良過ぎて、また、出してしまったよ」

みゆきのマンコから、ゆっくりペニスを抜いたら、大量の精液が流れ出していた

その様子を見て、興奮が収まらなくなった俺は、休む事なく、すぐに、挿入して2回戦開始

父親の俺「ゴメンッ、みゆき、パパ、もう、我慢出来ないから、行くよ」

射精したばかりで、萎えたチンポを無理矢理、ねじ込むように、みゆきのマンコに挿入してピストンを繰り返す

幼い、みゆきの喘ぎ声が、さらに俺の性欲を上昇させたのである

小5の娘「アン、パパァ〜さっき出したばかりなのに、もう、みゆきの中にぃ〜ウンッハッ、ハァン」

俺は、小学生の身体に溜まった性欲を全て発散をするように、無我夢中でピストンしまくる

すると、ここで、とんでもない展開に!

なんと!

妻の有村架純が、まさかの乱入

続きは、また

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2026/01/13 08:01:22    (gbiHsGGX)
質問。
この先、童貞のまま年老いて死んでいく気分はどんな感じ?
4
2026/01/13 06:53:17    (Rk.oOsEz)
身体くさいからコロン付けたわ
3
投稿者:妄想馬鹿
2026/01/13 06:41:27    (SeBMOqLu)
妄想の続きはいらん、自分中だけで完結しろ!
2
投稿者:(無名)
2026/01/13 06:38:45    (ebtcsJgb)
わお
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>