ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

若い童貞のチンポで性欲処理

投稿者:童貞おっさん
削除依頼
2026/01/11 17:55:09 (pb82JZeM)
未だ童貞のいい年したおっさんです。
なので、性欲処理は勿論オナニー。
長年使い込んだ、真っ黒に変色しガバガバに緩んだ肛門に、特大のディルドをズボズボ突っ込んで肛門オナニー。
最後は、包茎の童貞チンポをシコシコ扱いて射精して果てます。
性欲処理中、何時も決まった妄想をしながら、疼いて堪らない肛門とチンポを一人慰めています。
その妄想とは、まだ女を知らない童貞チンポをフェラチオし、そのまま口の中にドロッドロの濃い精液を口内射精させ、ゴックンする。
その後、初めてのフェラチオがあまりにも気持ち良すぎて、射精した後も勃起が収まらない童貞チンポを、私の肛門に受け入れ、生挿入のまま中出し迄させる。
妄想の相手は何時も、華奢で色白なまだ十代の童貞君。
華奢でもチンポは立派で、かなりの巨根。
毎日のようにオナニーしているせいで、童貞のくせに完全にズル剝けチンポで、きれいなピンク色の亀頭が露出している。
口の中に涎をいっぱいに溜めて、その亀頭をパクリと咥える。
ジュポジュポと吸いながら、2~3回出し入れしてやると、早くもムクムクと膨らみ始める。
初めてのフェラチオに、みるみるうちに膨らみ、硬く大きく勃起してくる。
オナニーよりも何倍も気持ちイイであろう生の口の中。
恥ずかしい喘ぎ声を漏らしながら、生の口の中の気持ち良さを味わう。
パンパンに膨らんだ亀頭。拡がった尿道からは、早くもヌルヌルの汁が。
涎と汁を混ぜて口を窄め、大きく張り出したエラを唇で引っ掛けるように擦り上げる。
ジュポジュポと音をたて、頭を前後に動かし亀頭を舐め上げる。
僅か10秒ほどで、仰け反りながら恥ずかしい喘ぎ声と共に、口の中にドロッドロの濃い精液を大量に射精した。
パンパンに膨らんだ亀頭が更に大きく膨らみ、その瞬間、熱い精液が喉の奥まで噴き出した。
何度も脈打ち、その度に熱い精液を私の口の中に噴き出す。
飲み込もうとしても、ドロドロネバネバの精液が喉の奥に絡みつき、何度も飲み込みながら全てをゴックンした。
始めて自分以外の精液を飲んで異常に興奮し、自らの包茎チンポも大きく勃起し、余って弛んでいる先っぽの皮が、ヌメヌメと濡れている。
激しい射精が終わった後、更に尿道に残っている最後の精液を吸い出す。
そして、射精し終わり敏感になっている亀頭を、更にジュポジュポとしゃぶる。
余りの強い刺激に、また仰け反り声を上げる。
余程気持ち良かったのだろう、射精し終わったはずのチンポは、真上を向いたまま硬く大きく勃起している。
直ぐに仰向けに寝かせ、激しく勃起している巨大なチンポに跨る。
そして、その巨根を握りしめ肛門へとあてがう。
巨大な亀頭が肛門の中に入っていく。
腰を落としながら、ゆっくりと根元まで咥え込んだ。
毎日オナニーしているディルドとは違う、温かくて柔らかい本物の生チンポの感触。
何より、童貞のチンポが自分の肛門に入っていることが堪らなかった。
始めてのフェラチオに続いて、本物の肉穴への生挿入に幸せそうな堪らない表情。
そのままゆっくりと腰を上下に動かす。
張り出した巨大なエラが直腸の中を擦るのが分かる。
腰の動きを速めると、グチョグチョという卑猥な音が響く。
目をつぶって気持ちよさそうな表情。
私も気持ちよくなり、大量の汁が噴き出す。
腰を動かす度、汁が糸を引いてあちこちに飛び散る。
僅か30秒ほどで二度目の射精を肛門の中へ。
パンパンに膨らんだ亀頭の先から、熱い精液が噴き出すのが分かった。
童貞のチンポで生挿入、中出し。
始めての本物の肉穴の気持ち良さは、想像以上だったに違いない。
やっと萎み始めたチンポを肛門から引き抜くと、全身が小刻みに震えていた。
もう私の肉穴の虜となった。
これからは、オナニーも射精も禁止させ、私が一滴残らず絞り出してあげる。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>