ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

妻の有村架純が妊娠中なので、代わりに小5の娘がSEXさせてくれてます

削除依頼
2026/01/10 07:21:35 (Q.4Tv/qd)
妻の有村架純が、妊娠中なので、今は、小学5年生の娘とばかりSEXをしています

架純が妊娠する前は、家族3人で仲良くSEXしまくってたんで残念です(泣)

ただ、娘のみゆきは、大人の濃厚で激しいSEXにも、だいぶ慣れてきたので、子宮をガンガン突きまくってヒーヒー言わせてますよ

未成熟な、小学生マンコの膣圧(ちつあつ)は、気持ち良過ぎて中出し不可避

つまり、射精率100パーセントのキツキツのマンコです

みゆきだって、大好きなパパ(俺の事)を独り占め出来るのが、嬉しいらしく、自分から腰(マンコ)を激しく動かしてくれてます

しかし、みゆきとのラブラブSEXをして2週間ほどが過ぎた頃の出来事でした

妊娠中の架純が、俺とのSEXを要求して来たんです

しかし、架純のお腹は、もう、だいぶ大きくなってボテ腹状態

産婦人科からは、「お腹に負担をかけないように、注意すれば、性行為も大丈夫です」と言われたらしいです

架純をハナシを聞いて、俺は、興奮が止まらなくなり、娘のみゆきと一緒にボテ腹の架純のマンコでヤリまくりました

詳細は後ほど、投稿しますね

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:通りすがり
2026/01/11 02:23:38    (n6V43f9E)
寂しいの?妄想で好きなだけオ○ニーしなよ。
2
投稿者:(無名)
2026/01/10 09:35:00    (AK9fQGhV)
質問。
この先、童貞のまま年老いて死んでいく気分はどんな感じ?
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>