ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2025/11/24 16:09:13 (7kgIarNw)
私は自分でいうのもなんだけど、スタイルがいい。それを妬まれて中学生の時から性的ないじめをされる様になった。12歳で5人の女子に囲まれ、何人か忘れたけど複数の男子の先輩に無理やりセックスさせられた。
顔が小林麻耶さんに似てるからマヤって呼ばれ、授業が終わるといつもプールの更衣室に呼ばれ先輩の性処理をさせられた。最初は嫌だったけど、徐々に気持ちよくなってきてしまって、先輩達にもバカにされ隣の中学校の人にもやられまくった。
高校に入るといじめは終わると思ったけど、中学の頃の先輩が何人かいて私はヤリマンという事になっていた。
柔道部の方々に制服のまま帯で縛られやられまくり、水泳部の方にはプールの中で弄ばれ、プールサイドでおしっこをかけられ、野球部の人達にはチアガールの格好でバックネット裏に縛り付けられ「性処理マネージャー」という看板を建てられて何人の精子をかけられたのか判らない。
大学ではいじめは終わったけど、寂しくなって自ら運動部の部室を渡り歩き、先輩を誘って複数に犯してもらった。
後者の廊下でスク水姿で、グランドの隅に行って全裸で、
誰もいなくなった体育館で6人に囲まれ精子をかけられ、精子で汚れた床を綺麗にしろって言われ
下着姿で床をゴロゴロして精子を自分の身体に擦り付け、
床を舐めさせられながら、
後ろから犯され
マヤをもっと犯して下さい って体育館に響く声で叫んだ後、
背中におしっこをかけられまた床をなめさせられたり・・・
とにかく酷い事をされまくり、犯されまくり、汚されて色んな人の性奴隷になってました。
風俗店でも働きましたがすぐに辞めて、25歳になった現在、ようやく介護職の仕事を始めたけど、
もう一度めちゃくちゃに、身体中精子まみれになりたい、
どうしようもない所まで落ちてみたい、
家でオナニーする時はいつもこんな妄想ばかり、
キッチンの床を舐めながらバイブやディルドを使って
イッてイッてイキまくる変態な私です。
レイプされたらそのままその男性の性奴隷になります。

実際に願望が叶ったら大変なので、妄想だけで我慢です。
でも吐き出したくて書きました。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
16
投稿者:摩耶
2025/11/24 20:39:55    (IEuh7YPB)
くろごま様>ありがとうございます。その気になったらご連絡するかもしれませんが、今はお仕事を早く覚えないといけない時期なので、壊れる訳にはいかないんです。願望はまだ願望として、いつかあの明美さんの様に。
今は我慢の時かと思います。オナニーで慰めます。レイプされてしまえば言い訳がつくので別ですけど、そんな事はないと思うので。
15
投稿者:かずん   oktaka72
2025/11/24 20:36:01    (CNCysF8m)
そうなんです笑ケアマネなんてす。だから仕事柄、病院や施設、自宅いろいろ訪問する機会もあり、時には看護師、医師、薬剤師、セラピスト、介護の方々と話しをする機会があり、見た目とは裏腹に『この子、どんなブラしてるのかな?つけてないかな?こんな顔して淫乱だったりして』と妄想して帰ってからオナしたりすることも今だにありますね。
摩耶さんの制服はスクラブタイプですか?胸元みえそで見えないのいいんですよね
14
投稿者:くろごま   kurogomaa
2025/11/24 20:32:04    (n.Eeejdy)
もちろんプライベートに影響出ないようにするからさ
我慢は良くないよ??
13
2025/11/24 20:01:00    (IEuh7YPB)
くろごま様>用意できるんですか?凄いですね!ここのサイトの乱交パーティー体験に13人の男性とした女性がいて、羨ましいなんて思ってしまい、その投稿を読んでオナしたくらい複数の男性に囲まれてボロボロにされてみたいんです。その女性は、淫乱ドM整体師と言っていましたが、私は淫乱ドMヘルパーになりたいです。
でもやっと見習いですが就職できたので、我慢します
12
2025/11/24 19:52:36    (IEuh7YPB)
かずん様>ケアマネさんでしたか!私はまだ見習いなので仕事中は一杯一杯です。でもここだけのお話ですが、制服を持って帰って、その制服をわざわざ家で着てオナニーした事はあります。もちろんレイプされる妄想で・・・。ご利用者さんの団地に行った時に階段で犯されちゃうとか、訪問の入浴サービスの車内で犯されちゃうとか、施設のリハビリ室の並行棒にくくりつけられて集団輪姦とか、
もう制服なんてボロボロにされて失神しても許してもらえないとか、、
考えただけでちょっと濡れてきちゃいました。
11
2025/11/24 19:14:14    (n.Eeejdy)
>>9
やってみる?
用意するよ
もっと話したいな
黄色kurogomaa
10
投稿者:かずん   oktaka72
2025/11/24 18:35:37    (Fy4hFcCf)
摩耶さん、仕事以外はエッチなこと考える淫乱な女性なんですか?笑
自分は仕事中もです笑笑
じつは私も摩耶さんと同じ業界で仕事をしているケアマネです。利用者さんにはないですが、やはりヘルパーさんに同行したときなんかは、頭の中は良からぬことばかり考えてます。
それが摩耶さんなら…と考えてしまいますね笑
利用者さんがいない別室で制服を剥ぎ取り無理矢理イマラさせたり、ケアをしているときに下着を履かせないで遠隔バイブさせたり妄想尽きません^_^
9
2025/11/24 18:15:09    (vwqcPJKN)
くろごま様>おしっこと精子まみれで生活させられ、お風呂も精子とおしっこでぐちゃぐちゃになった湯船に強制的に突っ込まれたいです。
汚れた摩耶を容赦なく犯し尽くして廃人にさせられたいです。
くろごま様のペニス一本じゃ足りないですよ。
塩見彩さんってAV女優が、おしっこのプールに入って最後はおしっこを飲むって作品がありましたが、やってみたいです。
8
2025/11/24 18:09:33    (vwqcPJKN)
かずん様>尊敬だなんて、私はまだまだ未熟者ですし、仕事以外はエッチな事ばかり考えちゃう淫乱な女です。リモコンローター仕込んで電車に乗らされ、降りた駅の階段下のスペースでイラマさせられたのが懐かしいです。
7
2025/11/24 18:00:45    (n.Eeejdy)
便女みっけ
小便とザーメン漬けにして俺の体液でコーティングして全身汚し尽くしたい

小便を髪の毛にかけて一本一本に染み込むように揉み込んでからドライヤーで乾かす
その後ザーメンを髪の毛にぶっかけて櫛をかけてザーメンヘアオイル

目が開けられなくなるくらいザーメンをぶっかけてそれを顔面に隈なくザーメンパック、その後ザーメンを乳液のように全身が白く泡立つまで塗り込みコーティング

下着や服も小便で手揉みして洗う
身体も服も全身が小便臭い状態で外散歩
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。