ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JS願望

投稿者:ロリエ   js0123
削除依頼
2025/11/15 09:54:03 (irLTw8fw)
街角で発育の良い女子小学生見掛けるとつい彼女たちを目で追ってしまう。
無意識のうちに彼女たちの下半身を舐めるよう目つきで凝視している。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像する。
私のような歪んだ性癖の持ち主にとって女子小学生の性的刺激は強すぎます。

小学5~6年生の女子小学生を見掛けると性欲を抑えきれずに、
ギラギラした目つきで女子小学を舐めまわすように見ています。
その幼い体に射精したくてたまりません。

「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」

変態、鬼畜妄想を繰り返し、オナニーばかりしています。

新着画像投稿

妊娠9ヶ月

妊娠9ヶ月

愛痴県大府市ドスケベマゾ真夕

愛痴県大府市ドスケベマゾ真夕

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID:  tyc | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID: tyc | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID:  tyc | 今日のパンツ見せて

初めまして、どうぞよろしくお願いいたします。寂しい夜に、あなたの様々なご希望に寄り添います。お近くにお住まいの女性との出会いをご提供し、出張訪問性的サービスもご提供いたします。ご加入をお待ちしておりますLI.NEでのご連絡はこちらまで:へ💖👉 ID: tyc | 今日のパンツ見せて

ジムで

ジムで

いつもノーパンノーブラ | ストッキング大好き

いつもノーパンノーブラ | ストッキング大好き

熟セフレ

熟セフレ

彼氏の大き過ぎて編集するのが大変 | エロいフェラ顔

彼氏の大き過ぎて編集するのが大変 | エロいフェラ顔

パートナー

パートナー

今日はこんな感じですスーパーで見かけても見るだけにして声掛けないで下さい | 今日のブラジャー見せて

今日はこんな感じですスーパーで見かけても見るだけにして声掛けないで下さい | 今日のブラジャー見せて

1 2 3 4
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
37
投稿者:平助
2026/01/27 19:16:19    (m2q6AkTN)
ロリエさん、久々に「オナニー報告」でロリエさんの過去レスを見ちゃってスケベ気分全開でオナっています。オレも久しぶりに「報告」に書いてみたのでご覧あれ!
36
2026/01/21 17:22:47    (2LOkkY33)
今、オナ中、かなり昇り詰めています。
結衣ちゃんのオナニーが頭から離れません。
結衣ちゃん、オナニーでの快感と性の快楽はまだ結びついていないと思います。
何だか分からないけど下腹部の奥が疼いてきて、何かに擦り付けたら今まで感じたことのない気分になって…という段階だと思う。
おそらく、夜のベッドの中でもオマンコに指を差し込んで刺激しているとは思うけど…。
だから、オジサンが、性の快楽を教えてあげないとって思っちゃう。
「結衣ちゃん、オマンコ弄っていたら気持ち良くなってくるでしょう?それ、オナニーっていうんだよ」
「オジサンもオチンチン弄ってオナニーしているよ。結衣ちゃんとエッチするのを妄想してね」
「オジサンのオチンチン、結衣ちゃんのオマンコに入れたら、結衣ちゃんもオジサンももっと気持ち良くなるんだよ。それってセックスっていうんだ」
「セックスしたら、赤ちゃんできちゃう。結衣ちゃん、赤ちゃん可愛いでしょう?赤ちゃん欲しくない?オジサンとセックスして赤ちゃん作ろうよ」
「なあ、結衣ちゃん、オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたい、ああ~、結衣ちゃんとセックスして赤ちゃん作りたい!」
こんなこと言いながら、オナニーしている結衣ちゃんに襲いかかってセックスしたい!受精交尾したい!種付け性交したい!
ああ~、ロリエさん、オレ、結衣ちゃんと性交したい!すっげえやりたい!オナニーで粘液まみれになった結衣ちゃんの膣奥にチンポ差し込んで精液吐き出したい!ああ~、ロリエさん、オレ、狂ってきてる。もう射精することしか考えられない!吐き出したい!小学5年生の結衣ちゃんへの欲望を吐き出したい!あああ~、もうダメだ!少し漏れてきた!!全部吐き出しちゃいたい!!ああああ…
35
2026/01/19 21:21:35    (.FafY6n2)
やはり結衣ちゃんもオナニーをしていましたか。
小学5年生くらいでオナニーを覚える子が多いと何かのアンケート結果を見たことがあります。

今はスマホなどでいくらでも性的な情報は入手できますから、
性に関する興味を持ち始める年頃になると、性に対する好奇心が抑えきれなくなるのでしょうね。
とはいえ、いきなりセックスともなるとハードルが高くなりますが、
オナニーなら手軽に出来ますし、それなりに快感を味わえるので一度覚えると止めれないのでしょうね。
結衣ちゃんがオナニーしながら、なんて呟いていたのか気になるところです。

「ああ、気持ちいい…オナニー気持ちいい…」
「オマンコ気持ちいいい…」
「次はおちんぽ入れられてみたいな…」
「妊娠は怖いけど、おちんぽ入れられて中で射精されたらどんな気持ちかな…」
「私生理きてるから、中で射精されたら妊娠しちゃうよ」
「絶対赤ちゃん出来ちゃう」
「気持ちいい!!もう止めれない!!」
「私、もうおかしくなりそう!!」
「妊娠してもいいから中に出して欲しい!!」
「もうダメッ!! イクッ!!」

小学5年生の結衣ちゃんのあそこはねっとり粘液にまみれ、さらに下着からにじみ出た粘液は
鉄棒にまで付着していたのではないでしょうか?

小学5年生の幼膣にペニスを根元まで挿入し、濃厚な白濁液を子宮口付近で何度も射精。
小学5年生の女の子を孕ませたい!!
小学5年生の女の子を本気で孕ませたい!!

気が狂いそうなほど興奮しています。
34
2026/01/19 18:28:25    (8v7vFsXz)
ロリエさん、お久しぶりです。相変わらずの鬼畜でイヤらしい書き込み、オレの性欲を煽り立ててくれますね。
今、やっています。4月から5年生になった結衣ちゃんを想いながら、いつものようにクッションに跨ってうつ伏せ擦り付けオナニーで喘いでいます。少し長くなりますが、今日のイヤらしい体験を書いてみます。
夕方、コンビニに行った帰りに近くの公園を覗いたら結衣ちゃんがいました。学校帰りの結衣ちゃんは、いつも公園で一人遊びをしているのを知っていたので、視姦目的で公園に立ち寄ったんです。さっそくトイレの個室に入り、窓を細く開けて外を見ると、ジャングルジムに登った結衣ちゃん、鉄の棒に跨り、口を半開きにしてわずかに下半身を揺らしていました。オナニーです。間違いなく、オマンコを鉄棒に擦り付けてオナニーしていました。腰の動きが徐々に速くなり、何かつぶやきながら行為に没頭しています。もちろんこんな機会はめったにないので、ビン勃ちのチンポを取り出して、結衣ちゃんの動きに合わせてゆっくり扱き始めました。下半身の動きで、赤いジャージのお尻にはパンティーラインがクッキリ。やがて動きが止まり、ややあって、前のめりになってタメ息をつく結衣ちゃん。逝ってしまったようです。それに合わせてオレも射精。トイレの壁に、ネットリした精液が飛び散り、白濁の塊はイヤらしく壁を伝って垂れ落ちていきました。
目を閉じて射精の余韻を味わっているうちに、外を見ると結衣ちゃんはいなくなっていました。小学生のオナニー、しかも大好きな結衣ちゃんのオナニーを生で見たことで欲情が燃え上っていて勃起は治まりません。もう一度ここで抜きたいと思いましたが、衝動を必死に抑え、ゆっくりと妄想しながら逝きたかったので部屋に戻り、全裸で布団に潜りこんで、さっき見た結衣ちゃんの生オナニーを思い出し、結衣ちゃんを犯している妄想で2回目のオナニーを始めましたが、たっぷり快楽を味わいたいので何度も何度も寸止めを繰り返しています。。
ロリエさんの妄想、「幼膣にペニスを根元まで挿入して、射精しているところを妄想」、ああ~、「ペニスを根元まで挿入」、たまりません!オレも、結衣ちゃんのマンコの奥に根元までチンポを差し込んで、小学生レイプ妄想で興奮してドロッドロに濃くなった精液を、幼い子宮口めがけて放ちたい!結衣ちゃん、小学5年生、まだ11歳の子供。そんな子供の体内に射精して受精させる。中年スケベ親父の、鬼畜で変態性欲願望!濃厚精液…、子種汁、受精…、ああ~、種付け…、たまらんわ~。オナニーしている結衣ちゃんを後ろから抱きしめて、マンコに差し込んでいた指を舐めて、ケベな膣液を啜り、それを結衣ちゃんにキスして口移しで舐めさせる。自分がイヤらしい行為でマンコから出した粘液を口に含む11歳の結衣ちゃん…。ああ~、スケベ過ぎる…。こんなエゲツないこと書き込んでいたら、すっげえ孕ませたくなってきた!結衣ちゃんを孕ませたい!!ああ~、孕ませたい!孕ませたい!!孕ませたい!!!
33
2026/01/17 21:33:02    (R2g/k0v9)
今日暖かかったので、ゴルフの練習に行きました。
しばらく打っていると、小学6年生くらいの女の子を連れた一組の家族が
私の打席の前にきました。

ニーハイに膝上位のスカート姿に見た瞬間にペニスは勃起しました。
家族や本人に悟られないように、彼女を視姦し続けました。
もちろんゴルフどころではありません。
初めは父親が打っていましたが、しばらくして彼女に代わりました。

アドレスするとスカートが少し持ち上がり、太ももが丸見えです。
スイングするとスカートがめくれ上がり、黒のパンツが丸見えです。
もちろん見せパンですが、私には刺激が強すます。

もう彼女を孕ませる事しか考えることが出来ず、ゴルフの練習もせずに
スマホを見ているふりをしながら彼女の下半身を舐めまわすように見続けました。
途中気づかれないように彼女を撮影し、
今その画像を見ながら狂ったようにオナニーしています。

画像や動画を何度も見返しながら、その場では口に出来なかった事を口走りながら、

「女子小学生のショーツの匂いを嗅ぎたい!!」
「女子小学生のショーツに射精したい!!」
「女子小学生の子宮に射精したい!!」
「女子小学生の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい!!」
「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」「女子小学生を孕ませたい!!」

もう声が止まりません。本気女子小学生をで孕ませたい。
今日の出来事はやば過ぎです。
32
2026/01/08 21:53:32    (MXeKb74U)
「孕ませたい‼この子を孕ませたい‼俺の子供を孕ませたい‼」
分かります、ロリエさんがエロい小学生を見て興奮している気持ち、充分に分かります!
実際に手を出すことができないのなら、せめて
「この子のショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい‼」
と思うのは当然だと思いますね。

31
投稿者:ロンリー
2026/01/07 22:39:40    (DwuvYQF.)
俺の親戚の子がS5だけど
名前が結衣だからちょっと興奮してしまった。
ちなみに胸はBに近いAカップ、
人懐くてかわいいです
30
2026/01/07 21:55:15    (uLgyz7rA)
やはり女子小学生はいいですね。
見ているだけで性欲を掻き立てられます。

今日から3学期が始まったので、小学校を映すニュース映像がいくつか見られました。
かわいい女子生徒が映るたびに、
「この子もう生理きてるよな」
「おりものでショーツ汚してそうだな」
「この子のショーツの匂いを嗅ぎながらオナニーしたい‼」
「この子のショーツに俺の濃厚な精液をたっぷり射精したい‼」
「いや、ショーツだと物足りない。この子の子宮に射精したい‼」
「孕ませたい‼この子を孕ませたい‼」
「俺の子供を孕ませたい‼」
幼膣にペニスを根元まで挿入して、射精しているところを妄想しながら、オナニーしています。
異常なほどの興奮。平助さんなら分かってもらえると思えます。
もう限界です。
29
2026/01/07 18:46:24    (671BYC77)
今日は休み。先日の子供会レクで世話役仲間が撮った動画をコピーさせてもらい、ずっと観ていました。他の日に撮った結衣ちゃんの動画もありました。やっぱり結衣ちゃんは多くのオヤジ達のオナペットになっているようで、ほとんどの撮影アングルがお尻の割れ目や股間の縦筋などでスケベ過ぎです(笑)。もちろんクッキリ浮き出たパンティーラインもモロ映り。改めて観る、動画に映った小学4年生のジャージ尻に浮き出たパンティーラインってすっげえエロい、っていうよりスケベ!!オレにとっては、もうこれだけで射精しちゃいそうなほど最高のオナネタです。今まで寸止めを繰り返していたので、もう亀頭が我慢汁でヌルヌル。粘っこい液が糸を引いて垂れ落ちています。しばらくオナ禁せざるを得なくて溜まっているので、射精してしまいたくてたまりませんが、限界まで焦らして、濃厚精液を一気に大量放出する快感を味わいたいので、死ぬ思いで我慢しています。
「女子小学生のショーツの匂いを嗅ぎたい!!」
「女子小学生のショーツに射精したい!!」
「女子小学生の子宮に射精したい!!」
ロリエさんのこんなスケベな文章が性欲を異常なまで煽り立ててくれるんです!やりたい!結衣ちゃんのロリマンに吸い付きたい!幼い膣襞に舌を這わせたい!あああ~、すっげえスケベ気分になってるから、もう、結衣ちゃんじゃなくてもいい!顔もどうでもいい!不細工でもエロい体つきの小学生なら誰でもいい!幼膣の奥までチンポ差し込んで、どっぷり精子吐き出して受精させたい!あああ~、やりたい!やりたい!!やりたい!!!
もう限界です!!射精しちゃいます!!!
28
投稿者:(無名)
2026/01/07 17:54:37    (671BYC77)
ああ
1 2 3 4
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>