ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

JS願望

投稿者:ロリエ   js0123
削除依頼
2025/11/15 09:54:03 (irLTw8fw)
街角で発育の良い女子小学生見掛けるとつい彼女たちを目で追ってしまう。
無意識のうちに彼女たちの下半身を舐めるよう目つきで凝視している。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像する。
私のような歪んだ性癖の持ち主にとって女子小学生の性的刺激は強すぎます。

小学5~6年生の女子小学生を見掛けると性欲を抑えきれずに、
ギラギラした目つきで女子小学を舐めまわすように見ています。
その幼い体に射精したくてたまりません。

「この子の膣奥に俺の濃厚な精液を注ぎ込みたい」
「ああ、この子を孕ませたい…」

変態、鬼畜妄想を繰り返し、オナニーばかりしています。

1 2 3
レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
23
投稿者:平助
2025/12/08 18:08:09    (ezkDWCq9)
土曜日の夜にオナニーしたばかりだというのに、今朝方、結衣ちゃんに絡みついている夢を見て異常なほどの性欲に襲われて、オナしてしまいました。
きっと、ロリエさんのスケベな投稿を目にしたことが脳内に残っていたのでしょう。
いつものようにクッションを丸めてそれに乗っかって、まるで結衣ちゃんの体に重なっている気分で、すっげえスケベで鬼畜なことを喚きながら、立て続けに3度も射精しまくりました。
「結衣ちゃんへの性欲は、我慢の限界に近付きつつあるようです。結衣ちゃんを犯したい、幼膣内に生で射精したい、そして孕ませたい…」
ああ~、ロリエさんも結衣ちゃんに激しい性欲を向けているって、結衣ちゃんが大好きなオレにとって悔しい気持ちもあるけど、その嫉妬心がオレの性欲をますます煽り立てちゃうんです。
ロリエさんが興奮しまくって放出した、ドロドロに濃くなった精液が溜まっている結衣ちゃんのマンコにオレも差し込んで射精したい!
オレとロリエさんの精液が混ざり合って溜まっている結衣ちゃんの幼膣。小学4年生の子供の膣内に溜まった二人の中年オヤジのスケベ精液…。
ああ~、まだ10歳の子供にこんなことして良いんだろうか…。妄想だから許される変態鬼畜性行為…。ああ~、ロリエさん、オレの可愛い結衣ちゃんをとらないでくれ!二人で結衣ちゃんの幼い体を楽しもう!
二人で結衣ちゃんに種付けしよう!!
ああ~、今朝方の、自分でもスケベ過ぎると思うオナニーを想い出していたら、また射精したくなってきた…。
結衣ちゃん…、結衣ちゃん…、結衣ちゃん…

22
2025/12/07 20:44:34    (96FX8ABg)
赤いランドセルが不釣り合いないやらしい体にもかかわらず、まだ小学4年生。
私は次第に結衣ちゃんへの性的な妄想を抱くようになってきました。

先日おかずになりそうな女子小学生を物色中に、下校中の結衣ちゃんを見掛けました。
ウエストのくびれからヒップ、太ももにかけてのラインは既に性的な魅力を漂わせており、
トレーナー越しにも乳房のふくらみがわずかに見られます。
下着もそろそろジュニアブラをつけ始める頃でしょう。
ショーツも少し背伸びをして大人っぽいものに変わる頃だと思います。
彼女を見てるととても小学4年生には見えません。
学校でも彼女をおかずにしている教職員はいると思います。

私の視線は先程から結衣ちゃんの下半身を舐めるよう目つきで凝視したままです。
そしてスカートの奥に息づく汚れた下着を想像してペニスを勃起させています。
いつも以上に硬度を増したペニスの先端からは絶え間なく我慢汁が出続け、
ズボンにまでシミ出してきています。
私の性欲にまみれたペニスは、今日は勃起がおさまる気配がまったくありません。
むしろ私に性行動を促すかのように僅かな快感と、興奮を与えてくれます。
私の結衣ちゃんへの性欲は、我慢の限界に近付きつつあるようです。
結衣ちゃんを犯したい、幼膣内に生で射精したい、そして孕ませたい…
変態中年オヤジの性欲にまみれた汚らしいペニスを、
まだ穢れの知らない4年生の女子小学生のオマンコに挿入し、
濃厚な精液を何度も子宮口付近に注ぎ込みたい。
もはや願望や妄想ではなく、実行に移すことさえ考えるようになりました。
21
2025/12/06 18:24:35    (aRxwtG82)
3日間、オナ禁でした。
だから、もう、射精したくて射精したくて…。
仕事が早めに終わったのですぐに帰って来て、単身赴任の一人部屋の万年床に潜り込んでオナニー始めています。
とにかくうつ伏せでケツ振って射精しちゃいたいのですが、3日間溜めた精子を気持ち良く吐き出したいので、何度も寸止めして、すっげえスケベ気分が高まっている自分を焦らしています。
ロリエさんが結衣ちゃんを強姦している光景が目に浮かびます。
公園のトイレに連れ込み、立ちバックスタイルでで結衣ちゃんを抱きしめて項に唇を這わせ、「結衣ちゃんのせいでおじさんのおちんちんこんなカチカチになっちゃった。結衣ちゃんには責任を取ってもらうからね」
と言いながら、結衣ちゃんのお尻の割れ目にチンポを押し付けているロリエさん。射精したくて射精したくて、チンポをヒクつかせて息遣いを荒くしているロリエさん。
ああ~、そんな光景が…。
「パンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たち」
オレとロリエさんだね。パンティーラインに異常なほど性欲を煽り立てられる中年オヤジ。
ああ~、小学生のパンティーライン、エロくてエロくてたまらないよね。
小学4年生、まだ10歳の子供のパンティーライン…。
ヤバいよ、耐えられなくなってきちゃったよ!射精したくて射精したくて我慢できなくなってきたよ。
結衣ちゃんの幼膣の奥に、結衣ちゃんのパンティーラインで欲情してドロドロに濃くなった精子ぶち込んで受精させたい!!
あああ~、結衣ちゃんへの性的想いがぎっしり詰まった精子がウジャウジャ泳いでいる精液を放出してしまいたい!!
ダメだ、ロリエさん、少し精子が漏れてきちゃった!!
あああ~、全部吐き出したい!!
結衣ちゃん!結衣ちゃん!!結衣ちゃん!!
あああ~、結衣…、精子出させてくれよ!!!
オジサンと赤ちゃん作ろう!!!
赤ちゃん作りたい!赤ちゃん作りたい!!赤ちゃん作りたい!!!
あああ~出る!出る!出る!精子出てきた…

パンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たち
20
2025/12/03 21:44:48    (T1DXw.BP)
 パンティーラインたまりませんよね。
むっちりした下半身のショーパンにくっきり浮かび上がるパンティーライン。
見られている本人はもちろんパンティラインが浮き出ていることなど考えもせず、
無防備に下半身を突き出している。

そしてパンティラインを舐めるように見ながら興奮している中年変態親父たちが
いることなど思いもしていなのでしょう。
ましてや自分を性の対象として見ているだけならともかく、
孕ませることが目的とは想像も出来ないでしょうね。

自分はまだ子供だと思っているようですが、中年変態親父たちにとっては
孕ませたくてたまらない相手だということを自覚させたくなります。

イ○ンの100均にいる結衣ちゃんを目撃し、ショーパンにくっきり浮かび上がる
パンティーラインを舐めるように見ながら視姦や盗撮をしながら後をつけ、
卑猥な妄想を繰り返し、限界まで勃起したペニスをパンツ越しに触りながら
チャンスをうかがう。

今そのような妄想をしながらオナニーしています。
19
2025/12/02 18:57:40    (H9mLWjRB)
ロリエさんが結衣ちゃんを強姦している妄想でビン勃ちになっています。
「息づかいが荒くなるのと同時に、心拍数も上がり、完全に性的興奮状態…」
まさにそんな状態、全身が火照っています。
「クロッチラインが浮き出たショーパン…」
興味のない人にとっては何でもない光景だろうけど、オレのような変態は、小学生のパンティーラインに欲情しちゃうんです。
小学4年生、まだ10歳の子供のパンティーライン、射精欲、生殖欲が煽り立てられるんです。
ロリエさんもパンティーラインに欲情しちゃうのかな?
たまらないよね?ムチムチ小学生のショーパン尻にクッキリ浮き出たパンティーライン、我慢できないほどスケベっぽいよね?
あああ~、やりてえええ~、結衣ちゃんとやりたくてやりたくてたまらない…
結衣ちゃんを強姦して受精させたい…。
あああ~、小学生を受精させたい!受精させたい!受精させたい!
結衣ちゃんと子供作りたい!!
18
2025/11/30 18:38:18    (xhvKVnjg)
ロリエさん、結衣ちゃんで射精しちゃった?
結衣ちゃんのロリマンコの奥で射精する妄想で射精しちゃった?
嫉妬しちゃうけど、すっげえイヤらしい気分になっちまった。
「中年変態オヤジのドロドロ精子を膣奥に注ぎ込んで受精させたくなります。」
オレの結衣ちゃんが、ロリエさんに公園の多目的トイレに誘い込まれて強姦される!
ロリエさんのスケベ精子が、結衣ちゃんのまだ幼い子宮口に向けて射出される!
ああ~、見たい!ロリエさんが結衣ちゃんを孕ますための性行為してるところを見てみたい!
ロリエさんが、結衣ちゃんのロリマンコにチンポ差し込んで射精する瞬間を見てみたい!
そして、ロリエさんが射精したらすぐにオレが代って挿入して、中に溜まっているロリエさんの精子の上に重ねがけしてやる!
二人の精子のどちらかが結衣ちゃんの卵子に受精して孕んじゃう…。
オレの精子を受精させたい!結衣ちゃんへの想いがぎっしり詰まったオレの精子で孕ませたい!
あああ~、子供作りたい…。
井〇結衣ちゃんと子供作りたい…
でも、あああ~、でも、結衣ちゃんがロリエさんに強姦されている場面が頭から離れなくて、その場面を想像して、今、すっげえ射精したくなってる。
結衣ちゃんには申し訳ないけど、オレ、今、ロリエさんに強姦されている結衣ちゃんのこと考えながら射精したくなってる…
あああ~、結衣ちゃんへの想いがぎっしり詰まったドロドロ精子吐き出したい!!
17
2025/11/29 20:28:49    (46bVu0dP)
平助さんこんばんわ。
4年生の女子小学生のパンティーラインを見てしまうと、
我々のような異常性欲者は、当然性欲は抑えられなくなりますよ。
私でも射精欲を抑えきれなくなると思います。
特にクロッチラインが浮き出たショーパンを見てしまうと、
完全にスイッチが入った状態になります。

息づかいが荒くなるのと同時に、心拍数も上がり、完全に性的興奮状態になります。
そうなると自分でも性欲をコントロール出来なくなります。

変態中年オヤジの変態性癖と異常性欲にまみれた汚いペニスを
まだペニスを受け入れたことのない4年生の女子小学生の清廉で
汚れを知らないオマンコに挿入し、中年変態オヤジのドロドロ精子を
膣奥に注ぎ込んで受精させたくなります。

私も井〇結衣ちゃんを孕ませたくなってきました。
今私も井〇結衣ちゃんを公園の多目的トイレに誘い込み、
性的な行為をしてるところを妄想しながらオナニーしています。

井〇結衣ちゃんの淡いピンクのショーパンの上から陰部を触りながら、
「結衣ちゃんのせいでおじさんのおちんちんこんなカチカチになっちゃった」
「結衣ちゃんには責任を取ってもらうからね」
と言いながらペニスを引き出し、オナニーを始める。
もうこれだけで射精しそう。平助さん。
16
2025/11/28 17:39:31    (8rx0SBxF)
オレ、完全に年に何度か襲ってくる「異常性欲期」にハマっています。
何回オナニーしても、イヤ、すればするほど射精欲がどんどん高まってくるんです。
だから、妄想もどんどんエスカレートして、ここだから晒せるような鬼畜で変態的なことばかり。
こんな掲示板、ホント、犯罪抑止になって助かります(笑)
「小学4年生とはいえそんな少女のパンティーラインを見てしまうと、性欲は抑えられなくなりますよ。」
今日、公園で遊ぶ結衣ちゃんのパンティーラインを見ちゃったんです。
公園トイレの個室の窓を細く開けて、淡いピンクのショーパンのケツを突き出している結衣ちゃん…。
こんなの見ちゃったら射精せずにはいられなくなって、トイレの壁にスケベな落書きして、「ああ~、結衣ちゃんを孕ませたい…、井〇結衣ちゃんに中出しして受精させたい…」って呻きながら壁に向って精子吐き出しました。
「犯した結果孕むのではなく、目的が結衣ちゃんを孕ませる。しかも相手が4年生の女子小学生を孕ませること」
ああ~、その通りです、結衣ちゃんを孕ませたいんです!
中年変態オヤジのドロドロ精子を、まだ汚れを知らない10歳の子供の膣奥に注ぎ込んで受精させたいんです!!
あああ~、抱きたい!やりたい!チンポ突っ込みたい!10歳の結衣ちゃんの幼膣の奥にチンポ差し込みたい!!
結衣ちゃん!結衣ちゃん!結衣ちゃん!
オジサンとエッチして赤ちゃん作ろう!
オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたい!!赤ちゃん作りたい!!赤ちゃん作りたい!!!
あああ~、また恥ずかしいこと書いちゃった…

15
2025/11/27 21:40:05    (mhDcPmz8)
4年生の女子小学生を犯した上に孕ませる。
しかも犯した結果孕むのではなく、目的が結衣ちゃんを孕ませる。
しかも相手が4年生の女子小学生を孕ませることであれば、
より背徳感も強くなり、感じる高揚感や興奮は想像を超えるものだと思います。

平助さんが興奮のあまり獣のようなギラギラする目で、
結衣ちゃんのオマンコにペニスを根元まで深々と挿入し、
「孕め!!結衣ちゃん‼」
「結衣ちゃん孕ませてやる‼」
「俺の子供を孕ませてやる‼」
と叫びながら、何度も何度も結衣ちゃんの子宮口に、
興奮し過ぎてドロドロに濃くなってた精液を注ぎ込む様子が目に浮かびます。

4年生の女子小学生を孕ませる。これ以上興奮する行為は他にないと思います。
14
2025/11/27 18:38:21    (RHNL1BZW)

「あこがれの結衣ちゃんの膣口」「亀頭をからめ取るように快楽をもたらし、射精を促す結衣ちゃんの膣」「結衣ちゃんの膣に射精したくなりますよね。何度も何度も結衣ちゃんの子宮口に射精を繰り返したくなりますね」

ああ~、ロリエさん、たまらんよ…。今日はオナ禁にしようと思っていたのにロリエさんの書き込みがスケベ過ぎて…。
犯したい!たまらなく結衣ちゃんを犯したい!受精させるための強姦…。ああ~、小学4年生だよ、まだ10歳の子供だよ、でも、ああ~、結衣ちゃんの真っ赤なランドセルがオレを獣にする…。イケないのは充分分かっているのに、実際にこんなことしたら犯罪になるというのに、でも、やりたくてやりたくてたまらない!10歳の井〇結衣ちゃんを犯して受精させたい!!妄想オナニーでしか射精できないのが情けない。ああ~、やりたい…、やりたい!やりたい!やりたい!結衣ちゃんのマンコ吸って欲情を高めてからロリマンコの奥までチンポ差し込みたい!あああ~、結衣ちゃん、オジサンに精子吐き出させてくれ!!結衣ちゃんのオマンコに精子吐き出したいんだ!!オジサン、結衣ちゃんと赤ちゃん作りたいんだ!!だからオマンコの奥に射精させてくれよ!!
ロリエさん、オレ、異常なほど狂っちゃってる。もう、支離滅裂…。射精したい!射精したい!!射精したい!!!
1 2 3
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>