ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/06/15 09:16:05 (MceyILBG)
5歳くらいの子供に戻り、戸籍もない状態で地下に監禁され、男性のオモチャになるために徹底的に教育されたい。
幼さゆえの世界の狭さから、空が明るいことも、もっとたくさんの同世代の子供がいることも、自分が今置かれた状況が異常なことも分からない。
毎日たくさんのお兄さんやおじさんがいて、たくさんのお姉さんやおばさんをレイプしてるのを見て、自分の身体も触られて幼いながらに快感を知る。
小学校低学年以下の子どもからしたら20歳前後でもおじさんおばさん感覚。
見せられる動画も普通なら子供には絶対見せないエロ動画ばかり。
しかもM女を調教するもので、男性に仕え、体を好きにされるのが女なのだと理解していく。
それだけが当たり前だと、それ以外の「普通」があるなんて全く知らない。
私の前で「外の世界」のことを少しも話してはいけない。
全裸が当たり前だけど、髪型もメイクも全部管理されて、スタイルの維持も管理される。
そんな環境しか知らない人形として育てられ、生理が来たら輪姦の始まり。
始めは痛みに泣き叫ぶけれど、すぐに快感だと知り男性が楽しむにはどうすればいいかを考え行動する。
そして戸籍がないから私から産み落とされたものにも戸籍がない。
産み落としたものも性別に関わらず性欲処理の人形、肉オナホとして教育され、男性が飽きたら廃棄(殺処分)される。
それにすら抵抗することを知らない、そんな人形として育てられたかったなぁ…
絶対にできない、非常識で非現実的なことだけど、自分がそんな状況で教育されたら、すごく幸せだったろうなぁ…

非現実なことでも、憧れるだけなら自由ですよね
非現実だから憧れてしまうというか…
そしてそんな状況を想像しただけであり得ないくらい濡れる私のオマンコ…
ここもお仕置き調教折檻されたいな…踏まれたり、ツバ吐きかけられたり、鞭で打たれたり、蝋垂らされたり、オモチャで逝き地獄味合わされたり…
それが「普通」にしたい…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:みろく   bierkut
2024/06/15 17:43:32    (nh.Gv/5C)
便女になるには天性の素質が必要ですよ
教育には物心つく前から英才教育が必要ですが
あなたも悔いを残して今生を終えればあるいは強い情念から
来世で願望成就が可能でしょう
2
2024/06/15 09:42:00    (mtHCZs0A)
5歳から、育て直すのは不可能だが・・

「四つん這いで頭・踏まれたり、びんたされたり、鞭で打たれたり、オモチャで逝き地獄味合わされたり…」
ってことは、今からでも提供できる。

メールしてごらん
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。