ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

人権無視

投稿者:非人間 ◆Kgy.Y38Ix6
削除依頼
2024/06/13 19:01:33 (0O1mdMCd)
人権も人間としての尊厳も一切無視した扱い受けたい。

ただピストンされる、激しく中出しされる、気まぐれに殴られる、オシッコかけられる、飲まされる、私が泣き叫んでも抵抗しても止まらない。
むしろ抵抗したら暴行される。
何人にも廻される。

そんな中で逝きまくって、白目むいてグッタリしてるところや、ザーメンまみれの身体、ザーメンダラダラ垂れ流しのオマンコ写メ撮ってばら撒かれて…

考えただけで興奮しちゃう!
何日も繰り返されて、そのうち自分からたくさんのオチンポにむしゃぶりついて「肉便女!私は公衆肉便女!人権無視!尊厳なし!肉便女最高!」ってアヘ顔でダブルピースしながら涎垂らして腰振って叫んで逝き狂うようになりたい。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
3
投稿者:kkk
2024/06/14 05:24:03    (BTx3MmKJ)
人権無視で、物として扱い男の性欲処理に使用。
普段は後ろで緊縛で檻に入れ飼育。
最下層家畜肉便器奴隷として快楽苦痛迄拷問を日課。
日常の撮影、ネットにも載せ晒して肉便器の悦びを与えます
2
2024/06/13 19:14:20    (DCqEOo/2)
カカオください
yuki321
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。