ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1
2024/03/29 18:13:07 (73W81gpI)
智子が欲しい!
智子とやりたい!
智子に嵌めたい!
あああ~、妻の妹、人妻の智子とセックスしたい!
単身赴任の一人部屋で、毎晩のように智子とやっている妄想でオナニーしているけど、もうオナニーでの射精だけじゃとっても耐えられない!!
乱暴に襲いかかって獣のように犯してやりたい!!
智子に中出し射精して受精させたくてたまらない!!
あああ~、智子をレイプして孕ませたい!!!
智子…
智子…
智子…
智ちゃん!智ちゃん!!智ちゃん!!!
あああ~、智子を犯したい…

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
5
投稿者:(無名)
2024/03/31 04:20:22    (p5SEdtbT)
お前が明日、この先でもいいから
智子を手に入れましたって言う
報告、朗報を待ってるから
がんばれよ!
4
2024/03/31 04:17:44    (p5SEdtbT)
お前さ!
人の投稿にレスしたりしてるけど
インキャだれ!
陰でしかぐちぐち言えないな!
その義妹が好きならやっちまえば
グジグジ言ってねえでやっちまえよ
何十年か思ってオナニーしてるならな!
聞いてて情けねえ!
3
投稿者:ひろ
2024/03/29 22:45:16    (UjNI2.Cm)
奥さんの妹ということは、義理の妹ってことですね。
血のつながりはないけど、身内の妹とセックスしたいと妄想するだけでも、背徳的で興奮しますよね。

智ちゃんって、どんな子なんでしょうね。
旦那がいる人妻なら、ちゃんと子作りセックスだってできる、十分に熟れた女の子なんでしょうね。

単身赴任の家があれば、身内だしあまり警戒されずに家に呼び込めそう。
もちろんセックスを迫っても、応えてくれることはないだろうから、逃げられないように縛って無理やりモノにするのが興奮しそうですね。

必死に拒む智ちゃんを妄想するだけで興奮しそうですよね。
抵抗されればされるほど、逆に背徳の興奮が刺激されて、異常に勃起しそうですね。
人妻らしく、大人しい長めのワンピース姿のまま、両手を縛って、口にタオルでも噛ませて悲鳴もあげられないようにして、無理やりスカートを捲り上げて、ショーツも強引に剥ぎ取って、旦那とセックスするための場所に、無理やりねじ込みたいですね。

奥さんの妹だからこそ、遺伝的に似ているところもあるんじゃないですか?
無理やりでも、やむなく男を受け止めるために潤み始める膣肉の感触、義理とは言え、妹になる智ちゃんの膣奥までペニスを何度も突き入れて、旦那と子作りセックスする時に智ちゃんがどんな風に反応するのか、たっぷり味わってみたいですね。

これまで妄想の中で何度も智ちゃんを犯してきたでしょうから、本番の時は、溢れんばかりの想いで、智ちゃんの子宮の奥まで、濃厚で勢いある精子をたっぷり注入してやりたいですね。
一度の射精じゃ物足りない、白濁した粘液で溢れた智ちゃんの膣奥を、ガチガチに勃起したペニスで何度も突き上げて、あなたの体液を智ちゃんの女の子の中心に吸わせながら、強姦でイカせてみたいですね。
2
2024/03/29 19:22:05    (s5gOa87o)
オマンコにピアス付けて
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
削除パス[]
※投稿ミや募集の締め切り等のご自身の不注意や都合による削除依頼はお受けしておりません。削除パスを設定してご自分で削除下さい。
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
動画掲示板
画像で見せたい女
その他の新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。