ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

継父との初めてのお風呂

投稿者:はるか ◆FCUYHmPB1g
削除依頼
2026/03/31 06:49:43 (xoSGVpca)

小2の時に新しく父が出来ました。とても優しい父で私も2つ下の妹のフウカも直ぐに懐きました。
2年後小4の時、母が事故で亡くなりました。
母には近い親戚がいませんでした。

母の初七日までは父の姉と従姉妹が泊まっていたので従姉妹とお風呂に入っていたので問題なかっのですが、私は1人で入るのが怖かったので亡くなる前まで母と入っていました。妹は時々父と入っていました。

父と入るのは恥ずかしかったのですが、妹は母が亡くなった事で寂しいのか父と入りたがりました。私も1人で入るのはやっぱり怖かったので、3人での入る事になりました。
妹と父が先にお風呂にいて後から入って行きました。

ドアを開けると妹が背中を向けて、父がこちら向きで湯船に浸かっていました。
「ハルちゃんとは裸の付き合いは初めだね。」父にそう言われて恥ずかしくなり直ぐにイスに座り身体を流し始めました。
湯船に片足入れると
「3人はキツイなあ。フウちゃん、身体洗おうね。」そう言って妹と一緒に湯船を出ました。

その時だらーんとぶら下がった父の先の捲れたフランクフルトのようなおチンチンを初めて見ました。

妹をイスに座らせ父が妹の髪を洗い始めました。髪を洗い終えると、背中を洗い、洗い終えると
「フウちゃん今度は前だよー。」父が言うと妹は当然の様に後ろを向き両手を父に向かって開きました。父は両手を洗い、胸を洗い、両脚を洗い、そして、妹の股の間に手を伸ばし洗い始めました。
「パパ、くすぐったいぃ。」妹は身体をくねらせます。
「ちゃんと洗わないと汚いぞぉ。」父はそう言いながら妹の股間に伸ばした手を動かしていました。

「はいっ、最後にお尻ぃ。」父が笑いながら言うと妹は立ち上がり父に向かってお尻を突き出しました。
父は妹のスポンジで撫で回す様に洗い、人差し指で肛門をクニクニと撫でました。
「くすぐったいよー。」妹は楽しそうに笑っていました。

「流すよー。」父はそう言って立ち上がると妹は真っ直ぐ立ち頭を下げました。そして、頭からシャワーをかけました。一通り流し終えると
「仕上げだよ。」と言いました。すると、妹は脚を広げました。父は開いた脚の間にシャワーヘッドを入れると下から妹の股間にシャワーを浴びせながらパシャパシャと手のひらで股間を軽く叩くようにすると
「うぅ〜んん。」なんだか色っぽい吐息のような妹の声がお風呂にひびきました。

「次はハルちゃんの番。」妹が無邪気に言いながら湯船に入ってきました。
私が少しためらっていると
「早くしてー、パパ風邪引いちゃうよー。」父がおどけながら言ってきました。
父も母が亡くなって悲しいはずなのに明るく振舞ってくれてるんだ。そう思うと恥ずかしさも少し紛れて湯船を出ました。

父に背中を向けてイスに座ると
「髪洗うからこっち向いて。」父に言われて、振り向いて頭を下げると、あぐらをかいた父のフランクフルトが目の前にありました。髪にシャンプーをしてもらっている間、チラチラとそれを見ていました。

背中を洗ってもらい終えると
「そっち向いて」父に言われて、ゆっくりと父の方を向きました。腕を洗い、胸を洗い始めました。乳首の周りをクルクルと円を描く様に洗い、乳首の上を上下左右に動きました。少しこそばゆい様な気持ち良さがありました。

そして、脚を洗われました。太ももの付け根を現れた時、少しゾクっとしました。
(ここは自分で洗うよ。)と言おうとしましたが言う前に父の手が伸びていました。

前後に2~3回、股の間をスポンジが動きました。父はスポンジを離し、直接手で洗ってきました。中指が割れ目を押し広げるように前後に動きます。
「んんッ。」声を出してしまいました。
父は薬指と人差し指で割れ目を開き、中指を使って割れ目の中を前後に洗いました。
初めて感じた気持ち良さに
「ぅふ。」と声が出ていました。
父はクリトリスに中指の先を当てて5~6回、グ二グ二と転がすようにしました。
「あふっん。」また声が出てしまいました。
「はい。次お尻!」父が言いました。

父とは言え男の人に妹の様にお尻を突き出すのは子どもながらに気が引けました。
私は、父に背を向けて真っ直ぐに立ちました。

父は右のお尻の山、そして左と円を描き撫で回す様に洗ってくれました。そして、左手でお尻を鷲掴みにすると、開く様にして間に右手の指を入れて上下に動かし、肛門に指先が当たるとクニクニと優しく力を入れてきました。それを5~6回繰り返しました。

「はい、流すよ。こっち向いてー。頭下げて。」父に言われ父の方を向き頭を下げました。立ち上がった父のフランクフルトにどうしても目がいってしまいます。

父は私の髪を流し、左手でシャワーを持ち右手で私の身体を触りながら流していった。
そして、
「脚開いて。」父に言われて脚を開くと下からシャワーが当てられました。声が出そうになるのを堪えると、父の右手が股の間に入ってきて、お尻の山の間から恥骨の辺りまでスリスリと7~8回擦りました。クリトリスに父の指が触れた時に
「んふっ。」と声が漏れていました。

「次はパパの番!」妹が言いながら湯船から飛び出してきました。

私が湯船に入ろうとすると
「ハルちゃんも一緒に洗おうよー。」と妹が言ってきました。私も一緒に父の髪と背中を洗い。そして、父が振り向き私が右腕妹が左腕を荒いました。どうしても父のフランクフルトに目がいってしまいます。視線を外しながら胸を洗いました。お腹は妹が洗いました。脚を洗う時もチラチラと視線に入りました。

流石に股間は父が自分で洗うのかと思っていましたが、妹が父の股間に手を伸ばし洗い始めたのです。私は目を丸くして見ていました。

妹はフランクフルトを持つと両手で上下に洗い。タマタマを軽く揉むように洗いました。そして、左手でフランクフルトを持ち右手のひらで先をクルクルと撫でていました。

「フウちゃんありがとう。」父は嬉しそうに笑っていました。心無しかフランクフルトは少し膨らんだように見えました。

お尻は妹が洗いました。お尻の谷間も丁寧に洗っていました。

最後にイスに座った父をシャワーで流しました。私はシャワーを持つ係で、妹が父の身体を手のひらで流し流しました。

一通り流し終えると妹は私に父の股間の下からシャワーを浴びせる様に言ってきました。すると妹はタマタマをポンポンと手のひらでお手玉でも放るようにしながら、フランクフルトを擦りました。

湯船は3人だとキツいから一緒に浸かる方法を父は考え出しました。先ず父が入り父の膝の上に妹が座り向かい合わせで私が入るというものでした。
入ってみると父の脚が私の脚の間に入り私の脚を開かせる様な形になりました。そして、妹のお股は父のフランクフルトとくっついているとおもいます。
そんな体勢で湯船に浸かり妹が50数えて湯船から上がり、父も上がり脱衣場で父が妹の身体を拭いてあげてるようでした。

妹と父はこんな事をお風呂でしてたんだ。
子どもの私でも少し変だと思いましたが、誰に相談していいかもどう相談していいかもわからずにその後もそんなバスタイムが続いていきました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
投稿者:(無名)
2026/03/31 08:05:55    (6Rd62L4x)
ほかにもエピソードなどありましたら、お願いします。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

ナンネットからのお願い