1
2026/03/16 02:39:38
(9WgCQehZ)
今日の原稿は、先刻ご案内の通り、無二の知音たる旧くからの昵懇で在りますロリダチから秘密裡に紹介して貰いました、大阪市西成区在住の生活保護受給世帯主で在りますRさんと云う30代中盤のスーパーのレジ係のパートタイマーをして、育ち盛りな高学年生と中学二年生の二人の娘を育てつつ、必死に喰い繋いで居らっしゃる薄幸なお母さんに、前払いの現ナマで家計を支援して上げる見返りに、その小五で11歳のお誕生日を迎えて間も無きひかりチャンと呼びます次女のカラダを、好き放題自由にさせて貰うと云う密契を取り交わして下名の3LDKの賃貸マンションに彼女を呼び寄せては、犯罪臭と禁忌感バリバリのアトモスフィアの中、互いに性行為を貪る実話の続稿で在ります。
なので這般は、迂拙風情の直径35mmで全長16cmの、取り分けロリハメに至適な細目の肉茎で、100%オリジナルのカスタムローションの力を借りて無事、無痛でロストヴァージンさせて上げた後の展開に就いて、可及的簡潔に書き綴らせて貰います。
11歳の処女を美味しく頂戴させて貰って来、心なしか、ひかりチャンからの電話やメールが増えた様に思います。
それはたぶん、お母さんとの離婚が原因で、お父さんが居ない為、暗に小愚風情に、代理父性を求めて居るのかも知れません。
お母さんで在りますRさんに、一月分の家計支援額として大札10枚を事前にお渡しして居ります故、平日はほぼ連日、小生の賃貸マンションへ、放課後、直行で来てくれる様に為りました。
ですから、せっかくなので彼女の制服姿の儘、ロリパンだけ脱いで貰って一儀に及ぶ毎日です。
その甲斐在って、今では「大人のベーゼ」や「拙いフェラチオ」を、たどたどしい乍らもマスターしてくれる迄に性長を遂げました。
但し、既にして生理が始まって居りますから、中出しを峻諦し、切れ長で幼い盛りマンやお臍の上に射精させて戴いて居ります。