ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

学生時代の思い出

投稿者:ツカサ ◆LejJy86rGA
削除依頼
2026/03/15 12:35:28 (93Kyvexh)
大学生のときの話です。
田舎だったのでショッピングモールのフードコートに行くと暇をしているJCやJK が2~3人組でおり、声をかけるとすぐにOKでカラオケ→ラブホやそのままラブホでお酒を飲みながら乱交なんかをしてました。ごく稀にJS もいたりしました。

そんなことしてると感覚が麻痺してきたんでしょうね。JK では満足出来ずJCを狙うようになり次第にJSを狙うようになってました。
JKはノリの良さもあるしフェラもめっちゃしてくれる。
締まりの良さや多少の無茶ができるのはJCって感じでしたがJS ってだけで興奮度合いが段違いにありました。

漫画みたいに無毛ということはなく、むしろ処理が甘かったり、ある程度経験のある子でも濡れが足りなくローション使って少し長めに解さないと入らないし痛がるし、締めが強すぎてこっちも痛いくらい。フェラしてくれる子も少ないけど背徳感が半端なかった。

だけどフードコートで声からヤるところまでの成功率はJK 9割 JC7割 JS 5割って感じ徐々に面倒になりそのまま襲っちゃおうという話しになり、
男3人でミニバンにのって旅行がてらに
県外へいくことになりました。
そのときに初めて知ったのですが普通の公立で制服ある地域結構あって、白いブラウスに紺色スカートで公園で遊んでるんですよ。もう、いつでもセックスしてくれって誘ってるようなもんだすよね。
小柄な女の子は穴が小さすぎて挿入できないこともあったのでパッと見で学年の区別はつかないのでそこそこの身長の子を選んで車に引き込む。直ぐに目隠し、そこからウィスキーを染み込ませた布で口を塞ぐ。同じウィスキーをローションで薄め陰部に塗って電マをあてて30分くらいすると大人しくなるので目隠し外して輪姦していく。
一週間の旅行で5~6人くらいですかね。
三回くらい遠征したんですが、社会人になり終了。
ただし、この行為が忘れられなかった友人の一人は社会人になってからJS とするのがやめられずバレて捕まる。
自分ともう一人は大人しく過ごしてたまに思い出話をするくらい。

レスはありません。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>