ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

ヤリ友のJKと、その友達

投稿者:(無名)
削除依頼
2026/03/14 12:57:28 (hfA4lZqB)
近所の以前から仲良しの公立高校に通うJK2のAちゃんが、今は入試の採点期間で休みなんで、どこか連れてってよーって言うので、ちょっと奮発して、大阪の某有名なテーマパークに連れて行ってやりました。

隣接のホテルも予約して、エクスプレスパスを買おうとしたら、昔のイメージしか無くて、むっちゃ高い…
しかし、Aちゃんが喜んでくれるならねと、奮発してツアー型のパスを購入しました。

ついでにAちゃんの親友のBちゃんも同伴し、当日を迎えました。
始発の電車で移動し、開園直前に最寄り駅に到着したんで、まだだったモーニングを食べて少し入場口が空くのを待ち、いざ入場。

ツアーだったから、結構順調にいくつか周り、ほぼ1日堪能しました(おっさんの私はいくつかパスしましたが)。

ホテルにチェックイン。
そこそこ高層階の部屋で、夜景を見て2人は歓喜。
私はその間に風呂の支度。
疲れただろうし、順にお風呂入りなと言ってやると、先ずAちゃんが入り、続けてBちゃんが入っていきましたが、入浴後のAちゃんはベッドで横になってた私に寄り添い、「舐めてあげるね」とズボンとパンツを脱がせて、Aちゃんも全裸になって咥えてきました。
10回くらいエッチをしてましたが、やる度に上手くなっていて、堪らず喘いでしまいました。
そうしてるうちにBちゃんが出てきて、我々のを見ていて、Aちゃんが手招きして私の乳首舐めを指示。
上下攻められ、すっかりビンビンになったら、Aちゃんが上に乗り生挿入。
Bちゃんは引き続き、私の乳首攻めしながらキスしてきたりして、溜まってたのと、上下攻めがむっちゃ気持ち良くて、早々にAちゃんの中に放出。
Aちゃんは、「もうイッたのぉ~」って言って抜いて、私のお腹に精液を垂らすと、Bちゃんがすぐ吸い取りに来て、Aちゃんのアソコも舐めていました。

Aちゃんから、Bちゃんは結構おっさん相手に遊んでるらしいとは聞いてたものの、思ってたよりドMな気がして、四つん這いにさせて、指マン攻めしてたら、結構感じまくって潮吹きもして、バックから生挿入。
突きながら尻叩きしたら喜び、Bちゃんも中出しOKだったので、奥で放出。
Aちゃんを寝転ばせ、その上に跨るように言うと、Aちゃんは垂れ出るのを舐め取っていました。

そこで3人とも遊び疲れもあって寝落ちしましたが、朝、股間がモゾモゾすると思ったら、朝勃ちチンポをBちゃんが咥えていて、頭を撫でてやると口を一旦離して「おはようございます」とニコリとして、また咥えました。
トイレ行きたかったんですが、私は「ションベン出すから飲めよ」と言ったら咥えたまま少し頷くので、ゆっくり放尿。
Bちゃんは咥えたまま全部飲んでしまいました。
経験あんの?と聞いたら、前述の男性から時々、飲尿はさせられてるそうですが、咥えたままは初めてだったようです。
この若さでかなり仕込まれてると、将来が怖いなと思いつつ、窓際に全裸で立たせて立ちバックでハメて、中出し。
指で拭って舐めさせ、しばらく抱き寄せマッタリしていて、そろそろ腹減ったなぁと言って、Aちゃんを起こし、サッとシャワーしてモーニングに。

食べ終わってチェックアウトし、2日目は昼過ぎまでパーク内で遊び、グッズを買って退場。
ちょっと他の場所を観光して周って帰りました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
2
2026/03/14 13:45:22    (ujXQVG3C)
身体くさいからコロン付けたわ
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
◇ナンネット利用規約 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>