1
2026/03/08 20:50:43
(.tdKM0JX)
前の方と同じ様な書き込みになります。
今迄の経験上、「体つきでは無く顔つきが実年齢より上に見える子」や、「一見Sっぽく見えるけど、実は不安や寂しさから虚勢を張っている子」や「母子家庭の子」等々、いくつかのポイントがあり、それらに当てはまる子は「エッチな子」が多いと思います。
ある時、そんなポイントに当てはまる子を、学校帰りに見付けて声を掛けました。
S2のルカちゃんで、一見高学年なのかな?って位ひねた顔をしていて、この子はたまたま体付きもパンパンで、S3〜4位には見える子でした。
スマホに保存してあった、笑顔で大きくなったオチンチンを握っている洋物の画像を見せると、あっさり食い付いて来ました。
「動画もあるけど見てみる?」と誘うと、二つ返事で乗っかって来たので、以前S1の子に声を掛けて手コキしてもらった動画を見せると、ガン見して食い付いてました。
特に、手コキの動きに合わせて亀頭が皮を捲って露出するシーンが気になる様で、「うわっ!何か出て来た」と興奮気味に声を上げて見入ってました。
そのまま何も言わずに見せ続け、最後の射精シーンになって尿道口から勢い良く精液がビュッ!ビュッ!と飛び出すと、「えっ⁈何これ⁈」と言って、今日イチの驚きと好奇心に満ち溢れた顔で私と目が合いました。
「見た事の無い、白いオシッコじゃ無い物が、オチンチンから出たでしょ」と、私が好奇心を煽る様に囁くと、ルカちゃんは真っ赤に顔を上気させ、ウンウンと何度も首を縦に振りました。
「今の、実際に目の前で見てみない?」と、あえて耳元で小声で囁くと、もう興奮と好奇心が勝っている様で、ゴクンと生唾を飲み込んでウンと頷きました。
ズボンとパンツを脱ぎ、ルカちゃんの横に立って、パンパンに腫れ上がったオチンチンが、丁度ルカちゃんの顔の前になる様にしました。
私も興奮して、お腹に付く位に反り返ったオチンチンを、ルカちゃんに良く見える様に向きを調整しながら、ゆっくりと扱き出しました。
「ルカちゃん、オチンチン大きい?」と聞くと、「…おっきい…」と上擦った声で答えるルカちゃんを見ながら扱き続け、特にお気に入りの皮を剥いて亀頭を露出させる事を繰り返すと、直ぐにジンジンとした射精感が湧いて来ました。
「じゃあ、ルカちゃん。さっき見た白いの沢山出すから、良く見ててね」と言って、オチンチンを凝視しているルカちゃんの顔を見ながら扱くスピードを上げて行きました。
そして、興奮して唇を舌舐めずりしたルカちゃんを見ると限界を迎え、「出るよ」と声を掛けると同時に大量の精液を脈打ちながら吐き出しました。
ビュッ!ビュッ!ビュルッ!と凄い勢いと量で射精すると、ルカちゃんも口あんぐりでポカーンとして見ていました。
※その後や続きもあります。ご要望があればレスに書き込んで行きます。