ナンネットID のアカウントをお持ちですか? ログイン ログイン
ナンネットID

1

自覚ある子供の敵

投稿者:変質者
削除依頼
2026/01/11 17:19:31 (.IVr2Zdu)
今日はスーパーの駄菓子売り場で物色している女児を発見しました。
店内カメラを十分に確かめたあと、周囲に人気が無くなるのを待ってその子の横に立って声をかけました。
「いいお菓子、見つかったの?」
しゃがんでいたその子が振り向いて見あげましたが、私の股間で視線が止まります。
一瞬、固まって私の顔と勃起したペニスを交互に何度も見るのです。
この瞬間が、もうたまらなく興奮するのです。
「オジサンのオチンチン触ってみる?」
ペニスを摘んで上下にプルプルと振ってみせると、バネ仕掛けのオモチャのようにその子が立ち上がると駆け出しました。
何度も何度も振り返りながら。
今日は久々に最高の一日になりました。

レスの削除依頼は、レス番号をクリックして下さい
9
2026/01/31 23:42:16    (1kui95vm)
あまり気温は高くはなかったけど日中は日差しがたっぷりで体感的には時期に似合わず暖かく感じましたね。
電気の量販店Kでタブレットを物色に行くと、出会いがありましたよ、やはり出歩くもんですよね。
歳の頃はなら11歳?、12歳かなと言う所。
残念ながら少々オバサンでした。
白のダウンジャケットにスカートはデニムの膝上、黒のソックス。セミロングの髪。可愛さはまあまあ、60点てところ。
携帯やタブレットなどをうろついているので特に期待もせずに然りげ無く着かず離れず後をつけてました。
暫くするとテレビ売り場に行きましたが、大型テレビの前にはソファーが何個かあるんです。
(座った!)
急ぎ足でその子の座ってる斜め前のソファーへと向かいました。
少女との距離は約3メートル、テレビを観るでもなく、スマホを使うために腰掛けただけの感じです。
スマホをイジり出すとナカナカこちらに気づいてはくれないんですよね。生意気に股がゆるい足はいい感じに開いてる。
(何とかしたい)
正面に行けばパンツ位は見えるかも知れないと思いながらもまさか正面に行ってしゃがんで覗くわけにも行かず、店員の位置も気になり、監視カメラもね。
頃合いを見計らって立つと少女の正面へと移動、タブレットの売り場から持ってきたカタログをわざと床に落としました。
3枚のカタログが散らばり、しゃがんで拾います。
その時に、スカートの中を覗くと2度見して目を逸らし、3度見した時、足を閉じてスカートを押さえました。
パンツは見えていませんでしたが、本人はきっと見られたと思ったんでしょうね。
パンフレットを拾うとまたソファーに戻って腰掛けます。
明らかに私の視線を意識し始めています。
(逃げない!、かかったか?)
わざと太もも辺りをチラチラ横目で見てやっているととうとう来ました。
片足を上げてソックスをなおす仕草です。
ここでようやくパンツが見えます。
(うわっ水色!)
暫く視姦をしながら辺りを見回してタイミングを計ります。
パンフレットを股のうえに置き、ズボンのファスナーを下ろしました。
こんな時のために私はいつもパンツを履いていません。
パンフレットの下で勃起したペニスをつまみ出すとシコシコして見せました。
もう目は逸らしません、マトモに少女の目を見つめます。
私の顔とシコってみせているペニスとを交互に見ます。
時間にしたらほんの10秒?位かも知れません。
ハッと気がついたようにソファーから立ち上がると急いで立ち去ります。
何度も私を振り返りながら急ぎ足で売り場の奥へ、出口ではありません。
私は立ち上がりペニスをしまいながら急ぎ足で店の出口へと向かいました。
多分、親とかと来ていたのかも知れませんね。
近くのコンビニに入りトイレの中で少女のあのペニスを見つめる真剣な目を思い出しながら自慰をして気持ちよくうめきながら射精して満足。
できたら10歳以下ならもっと良かったのになあ〜、なんて思いながら……
8
2026/01/25 21:05:16    (rR4MSdJj)
とは言え、また暫く目つきの悪いお役人がいつ手錠を持って来るかと怯えて暮らす日々が始まります。
それでもやめられない。これは治療薬の無い精神疾患。
結局は隔離しか他に術はない重篤な精神病なんです。
それもちゃんと自覚があるんです。
私にイタズラをされた子供たちの心には一生拭い去れない傷となって残るのかも知れないと言うのに。
分かっていながらどうしてもやめられないんです。
逮捕に怯えながら、本当は心の何処かにその時を待ち望んでいる自分がいるのかも知れません。
それしか自分が救われる手段は無いのだと。
7
2026/01/25 16:49:38    (rR4MSdJj)
今ではあまり見かけないかな、白のカチューシャ。淡いブルーに濃い青の格子柄のスカート、足は白のソックス。
キラキラと輝くような5歳の女の子が駅前の歩道を母親に連れられて私の車の横を通り過ぎて行きました。
駅ビルの中へ時おりスキップしなから自動ドアから消えます。
(中のゲーセン?)
暫く楽しめなかった私の変質者の血がザワザワと騒ぎ出していました。
車を立駐へと走らせ、もどかしく停めるとエレベーターへと急ぎます。
2階のゲーセンへ入ると(いたッ!)
思わず声が出ました。
もう既に1つ目のゲームを終えてるのか一人で派手なカラーのゲーム機の中を走り回っていました。
先ずは母親を探すと休憩用の角のソファーに腰掛けてスマホを弄ってるのが見えました。
娘がママに何かを話しかけると顔を上げて頷いたりするけど立ち上がる気配は無し。
母親に不審がられないように娘には近づかず、離れず気をつけながら歩きます。もちろん店員にもね。
コインゲーム機の前で立ち止まっているけど、少し身長が足らない、つま先だって困ってる様子でした。
母親からは見えない位置です。近くには店員もいませんでした。
爆発しそうな鼓動を感じながら後ろから近づくと声をかけました。
「届かないの?、オジサンが抱っこしてあげるよ」
返事を待たずに細い腰を抱き寄せて持ち上げました。
(かるいなあ〜)
そんな事を考えながら持ち上げると困ったように振り返り見上げる顔の可愛らしさに身震いしました。
もう理性の全てを失っていました。
右手を前に回し、スカートの中に手を入れるとパンツの腰ゴムから滑り込ませました。
少女の柔らかな肌、温もりが手に伝わり完全に狂っていた。
中指を割れ目に潜り込ませて2回、3回と擦り上げました。
ようやく思い出したかのように身を捩って逃れようとするロリ。
「や、ぁ、」鳴き声に近い微かな声。
「ゴメンねバイバイ」
そう声をかけ、軽く小さな体を下ろしてあげると小走りでゲーセンから逃げました。
エレベーターは時間がかかります。
階段を全力で駆け上がると駐車場に戻り、車を走らせました。

コンビニのパーキングに停めるとトイレに駆け込み、自慰をしました。
あまりの興奮であっと言う間にザーメン左手のトイレットペーパーにを撒き散らした私。
そのアイボリーがかった大量の精液を眺めながら射精の喜びと、ヒクヒクと痙攣よ余韻を楽しみました。
久々に満足した休日となりました。
そうですよ。
私は自覚ある変質者。
紛うかたなき少女の明らかな敵です。
6
2026/01/25 14:00:42    (rR4MSdJj)
やつ
5
2026/01/18 15:23:29    (ELs736HB)
今日は近所の100均。
近所のためあまりハードなことはできまさんでしたが、まあまあ楽しめたので報告しておきますね。
仕事で使う付箋とメモ帳などを買おうと文房具売り場をうろついていると気温が高いせいかナカナカのミニスカートを決めているロリ発見!
歳の頃はおそらく6歳か、7歳?
しゃがんで片膝を立ててるけど向こう向き、急いで後ろを通り反対側へ回り込み、1メートル離れた隣にしゃがみました。
残念ながら黒のオーバーパンツだったけどマトモにバッチリ、土手の膨らみ具合まで分かりました。
ガキと言えど、そこはやはり女。すぐに男に股を覗かれてる事に敏感に気づいてくれます。
パッと立ち上がってしまぃましたが、そこで諦めるのは素人ですね。
視線を商品に向けて少だけ待ちます。
またしゃがみました(ほらきたっ!)
今度はウンコしゃがみで(和式のね)少しだけこちらを向けてオマタを晒してくれます。
(私のオマタを覗かれてるなんて気づいてないよ)風に顔を背けています。
もちろんシッカリと横目でチラチラ見てやります。
顔を見ると限界までの横目で私の視線を確かめているロリ。
暫く楽しんだ所で声をかけました。
「ねえ、お姉ちゃん、黒のパンツ見えてるよ」と、
するとパッと立ち上がります。
(終わりかな)そう思った時です。意外な反応がきたんです。
「これパンツじゃないもん」口を尖らせて否定したロリ。
「じゃあその黒いのは?」更に問いただすと
「パンツのうえに履いてるからへーきだもん」そう言うんです。
楽しくなってしまい更に
「ウソだあ、ホント?」そう聞くとナント!グレーのスカートを捲ってオーバーパンツの腰ゴムを下にずらして白のパンツをチラッと見せてくれたんです。
「ねっ?、わかった?」自慢げに鼻を上に向けて言います。
「ホントだ〜、そーなんだ、ガッカリだよオジサン」そう言うとクルツと向きを変えて立ち去ろうとするロリです。
そして一旦振り返ると毒づきました。
「ヘンタイ!、ばか、ヘンシツシャ!」と、

楽しかったですね。

4
2026/01/17 09:39:31    (m8D.pq6/)
長い出張から帰りました。
旅の恥はかき捨てとか申しますが、残念ながら恥もロリ犯罪もなく終わってしまいました。
まあ、ロリ犯罪とまでは言わないけれどチョットした出来事はありましたので書き残しておきます。
北の地域はこの季節なので肌の露出はほぼ期待薄、それは覚悟の上でしたが想像以上に厳しい状態でした。
土日のスーパーやゲーセンで出会うロリもガチガチの防寒スタイルなので手も視姦も無理。まあ、JKやJCなど私好みの年齢を超えればソコソコでしたが危険を冒してまで狙う対象ではありません。
正当なロリオヤジの私にとって12歳を超えたらもうただの「女」ですから全く興味ありません。

それは電車の中の出来事です。
日本はありがたいことに子供たちは保護者もなく単独で通学電車(ディーゼル)に乗ります。
猛烈な吹雪の中、1輛のローカル車両に白い雪を纏って乗り込んできた3人のロリ。
私達の他に乗客はありませんでしたが流石に運転手からも見えるし、相手が3人となれば悪さも難しい状況です。
しかし、年齢的には私好みの8歳位のロリ、ヨダレが出るほどの相手です。簡単に諦めるのはあまりにも惜しい。
次の無人駅で定期券を運転手に見せて1人が手を振って降りると残りは2人。コレなら何とか、と思いつつも運転席には後ろを監視するミラーがあって悪戯はなかなか難しいのです。
防寒スタイルの彼女達には視姦も無理。
悶々としているとそこで奇跡が起きました。
次の無人駅でもう一人も降り、私の斜め前には頬が赤い可愛らしいロリが1人っきり。
我慢できずにそれまでどうしょうかと迷っていた行動を実行です。
私は仕事の道具などの入ったキャリーケースを持っていましたので運転席から私の股間が見えない位置にケースを座席の上に乗せました。
それでも運転席には気をつけながらズボンのファスナーを空けます。
その動きを不審に思ったロリが私の手と顔を見開いた目でチラチラと見るのです。
期待が膨らみ、ペニスもガチガチに硬く膨らんで伸びていました。
ようやくパンツを横にずらして取り出すと驚いたようにそれを凝視して固まるロリの可愛さったらありません。
ブルブルと上下に振って見せますが立ち上がって座席を移動する気配も、て、言うか多分驚きで動けなかったのかも。
私の顔とペニスを大きな黒い瞳で交互に見ているのです。
私がペニスを激しくシゴキ始めるとその目はそこに集中してしまいます。
次の駅まで時間が無さそうだったので急ぐ必要がありましたので、シゴキのピッチをあげると間もなく怪しい喜びの前兆が始まります。
私と目が会った時にクチパクで(みててごらん、みて、、みて)と繰り返すと催眠術にでもかかったように扱かれて震えながら硬く伸びたペニスを観てくれるのです。
声が出ました。
何度も射精の痙攣のたびに喜びのうめき声を上げてしまいます。
雪が溶けて濡れた床にそれは何度も何度も飛び散ります。
指で絞り最後の液が滴るとようやく気がついたかのように立ち上がったロリ。
なぜか運転席側ではなく広い方へと私を見ながら逃げます。
車両が減速を始め、次の無人駅て停まる気配に私も身支度をして立ち上がり、運転席の方へと歩きます。
料金を箱に入れドアの「開く」ボタンを押すとドアがガタガタと音を立てて開きました。
降りる前に振り返って笑顔で手を振ったけれど固まったまま私を見つめているロリのあの顔がまだ忘れられません。
降りる予定のなかったい無人駅は相変わらずの猛烈に吹雪いていました。
次の列車は1時間後になったけど楽しめました。
3
2026/01/13 07:29:04    (PibFVX6h)
新幹線に乗ったんだけど駅に早く着いたので待合室で時間を潰してました。
向かい側の椅子に今は少なくなった中国人らしき母娘が座っていて娘の年頃は3〜4年生ってところ。
スカートから見える足が白のパンストかと残念に思って眺めていたら女の子か足を開いたんですよね。
なんと!パンストじゃなく太腿まであるストッキング!
顔を見たら目が合ってしまいました。
明らかに私がスカートの中を見たがってる事に気づいて故意に足を開いたって目つきでした。
見えるパンツは白に近い淡いベージュ。やはり日本の子供のセンスではない感じでした。
私はチラチラ股を覗いてると少女も横目でチラチラ私の視線が自分の股間に集中するのを確かめているんです。
そして大きく片足を上げると膝の上にその足首を乗せたんです。
パックリと開いてるのでパンツが丸見え。
その時に初めて気づいたのがマタグリには細く赤いラインが着いてるんです。
揚げた足の膝頭を上下に揺すって明らかに私を挑発していました。
(ほらほら、エッチな日本のオッサン、うれしい?ほらほら)とでも言いたげに口元に薄笑いを浮かべて冷ややかに侮蔑のアゴを上げて斜めから見下ろすような目つき。
猛烈に興奮してしまい、ペニスは勃起!
メガネの母親はスマホに夢中で娘の恥態に全く気づいていない。
リュックを膝の上に置いて母親から見えないようにズボンの上からペニスを握ってスケベ娘に見せつけました。
母親に告げ口でもしようとするなら即座にやめて逃げようと思っていたのにそんな素振りはしません。
私の手と顔を交互に見ています。
(コレは行けるかも)
幸いに左右に誰もいない!
ズボンのファスナーを母親に気をつけながら下げると勃起したペニスをつまみ出してスケベ中国娘に見せつけてやりました。
もう横目ではなく真っ直ぐに私の勃起した物を凝視するスケベガキ。
アッと言う間にペニスに湧き起こる甘い痺れに逆らえずにそのまま射精!
1つ目はガキの足元まで飛ばしてしまい、その後も断続的に痙攣しては溢れ出します。
待合室に数人のサラリーマンが入ってきた所で急いでまだヒクついてる物をしまうと席を立って出てきました。
振り返るとまた私をジッと見つめている娘。
侮蔑と言うより今見た事を理解しょうとするような真剣な目つきでしたね。
マジで楽しめました。
2
2026/01/12 14:03:10    (.njeC9TZ)
普通にヤッてる事は
通りすがりの女の子の割れ目をパンツの上から触ること。
一旦すれ違います。急いで速足で後を追いかけ追い越し、数メートル先で振り返り、またすれ違いますがその時。
素早く手を伸ばしスカートの中に手を入れて割れ目を中指でなぞり上げます。
女の子は叫びませんね、ただ立ち止まって目を見開いて驚くだけです。
「ゴメンね、あんまり可愛くて触っちゃった」
私が言い終わる前に顔を引きつらせて走って逃げる女児、やはり何度も振り返りながら。
もう何人の女の子の股を触ったか覚えていません。きっと20人は超えてると思います。
うんと小さな子ならペニスを触ってもらったことも一度あります。
年を聞いたらその子は2歳だと言ってましたね。
笑いながら触ってくれて楽しかったです。
あの子も今年は小学生かな。
私の精液で濡れた手のひらを不思議そうな目で見ていたあの時の事を覚えているのかな。
未だに自慰ネタでその子の顔を思い出しては扱いて出せますね。
レス投稿フォーム
名前
トリップ[]
本文

投稿文に自動改行は行われません、適宜改行を行ってください。 # タグ使用不可
「sage」
※投稿を上げない
画像認証

上に表示されている文字を半角英数字で入力してください。
掲示板利用規定 〔必ずお読み下さい〕
新着投稿
人気の話題・ネタ
ナンネット人気カテゴリ
information

ご支援ありがとうございます。ナンネットはプレミアム会員様のご支援に支えられております。

>